ジャンニ ヴェルサーチ ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
ジャンニ ヴェルサーチ ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ジャンニ ヴェルサーチ ジャパン』に関連する転職・求人情報
10000件中 1〜15件を表示
【マーケティング担当】北米最大級の企業/在宅勤務可/年休125日/土日祝休み
NEWヤング・リビング・ジャパン・インク仕事内容 マーケティング担当者として、エッセンシャルオイル、栄養補助食品、化粧品などの仕入れ/価格設定/流通/販促に関わる全ての業務に携わっていただきます。※備考欄に追記有
■新製品やキャンペーン・プロモーショ...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前4-13-9表参道LHビル -
【福岡/営業】年間休日126日/充実した福利厚生/社会インフラを支える蓄電池営業
NEWエナジーシステムサービスジャパン(株)仕事内容 ■産業用蓄電池・電源装置をビル管理会社や生産工場、代理店向けに対して営業活動を行います。OJTにてサポートあり。鉄道や空港、電力会社等社会インフラに広く貢献していることを実感できる営業です。
お客様か...年収・給与 年収420~ 620万円 勤務地 東京都大田区平和島6-1-1東京流通センター センタービル7階 -
【SE】ダーツマシンと連携したWEBシステム案件/平均残業13時間/一部リモート可
NEW(株)スピードリンクジャパン仕事内容 SI事業および教育事業を行う当社で、まずは【国内、国外を含めたダーツマシンと連携したWebシステムや筐体連携APIの運用開発】案件にご参加いただきます。(ご経験によってプロジェクトリーダーをお任せしま...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim5F -
【EC開発担当(Yahoo!)】世界No.1モバイル充電/リモート可
NEWアンカー・ジャパン(株)仕事内容 Amazon.co.jpや楽天市場、Yahoo!ショッピング等におけるECビジネスに関連する業務をご担当いただきます。
■売上並びに利益の最大化を目的とした、全般的なECビジネス販売戦略の立案
■EC...年収・給与 年収423~ 800万円 勤務地 東京都千代田区神田淡路町2-101ワテラスタワー9階 -
横浜【インテリアコンサルタント】北欧家具メーカー/研修制度充実◎
NEW(株)ボーコンセプト・ジャパン仕事内容 世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
★家具...年収・給与 年収342~ 600万円 勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F -
千葉【インテリアコンサルタント】高級家具/空間を提案/提案力UPを目指す方へ
【大阪】SE_自治体向け自社開発製品のプリセールス
NEWジャパンシステム(株)仕事内容 自社開発製品「FAST行政経営支援サービス」のプリセールスとして営業活動支援を行っていただきます。自社製品に留まらず、地方自治体様の課題解決提案の全体が業務となります。
【業務概要】
・営業担当者に同...年収・給与 年収410~ 550万円 勤務地 東京都渋谷区代々木1-22-1JRE代々木一丁目ビル -
【広島】エリアマネージャー(保育園統括部長)/有給取得率96%
NEWサンタクローススクールジャパン(株)仕事内容 「混沌の時代を生き抜く子供たちを育てたい」という社長の展望や想いを一緒に体現していくため、またよりよい教育・保育環境にするため、園長を横断でサポートする部門長として、ご活躍を頂きます。
園の運営管理・...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 広島県広島市西区井口明神1-15-11 -
【熊本/サービスエンジニア】第二新卒歓迎/フォロー充実/転勤無
NEWDISテック・ジャパン(同)仕事内容 半導体検査装置のテスト基板を手掛ける当社にてサービスエンジニアを募集します。未経験の業務に関しては先輩のエンジニアが丁寧にOJTを実施します。
【具体的には】★半導体検査装置のハードウェア製品(テスト...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい3ー6ー3 -
本社【教育/研修】トレーニングセンター所属トレーナー(丸紅グループ)
NEWスイスポートジャパン(株)仕事内容 トレーニングセンター所属トレーナーとして下記業務をお任せいたします。
■毎月実施の入社トレーニング実施・管理
■入社、その他各種トレーニングにおける講師
■トレーニングセンターマネジャーのサポート、報...年収・給与 年収420~ 650万円 勤務地 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地SiSりんくうタワー12階 -
残業ほぼ無/インダストリアル事業 キーアカウントセールス/年間休日124日
NEWシリコンパワージャパン(株)仕事内容 インダストリアルのキーアカウントセールスとしてビジネスパートナーの新規開拓、既存クライアントとの関係構築、強化を行い、売上、シェア拡大に向けた営業活動全般をお任せします。
【詳細】■BTOパソコン、ド...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都台東区下谷1丁目4番地10号上野SKビル7階 -
未経験歓迎【開発エンジニア/第二新卒者向け】研修,評価制度に自信有/面接1回
NEW(株)スピードリンクジャパン仕事内容 最初の1ヵ月間は、当社のITスクールにて研修を受講いただきます。ITの基礎知識からWebの仕組み、プログラミングを覚えていただきます。研修後は先輩も参画している案件にて、実務経験を積んでいただきます。...年収・給与 年収300~ 320万円 勤務地 東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim5F -
【経理事務】大手取引先多数
NEW(株)ベッセル・ジャパン仕事内容 当社での経理業務をお任せします。
その他詳細は以下の通りです。
【具体的には】
・売上管理
・データ入力
・請求書発行(楽楽明細使用)
・仕入れ経費集計
など経理業務全般年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都港区三田3丁目7番18号イトヤマタワー6階 -
【広島】一般事務/『リトルニュートン学園グループ』を展開/有給取得率96%
NEWサンタクローススクールジャパン(株)仕事内容 保育園の事務担当として下記のような業務をお任せします。
【業務内容】
■経理業務 ■来客対応
■電話対応 ■申請書類作成等の業務 など年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 広島県広島市西区井口明神1-15-11 -
【ECサイトディレクター】世界No.1モバイル充電/リモート可
NEWアンカー・ジャパン(株)仕事内容 Anker Japan 公式オンラインストアを軸に、自社ECの事業拡大を目的に以下の業務を担当していただきます。
■ShopifyやCMSツールを用いたECサイト構築に関わる全体設計
■デザイナー /...年収・給与 年収423~ 800万円 勤務地 東京都千代田区神田淡路町2-101ワテラスタワー9階