株式会社さなる の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 168 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 126 年収・給与明細 30 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社さなるに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社さなる』に関連する転職・求人情報 株式会社さなるの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社さなる事業・業種類似企業 三栄ハイテックス株式会社(SANEI HYTECHS co.,ltd.) 3.1 サービス業 静岡県浜松市中央区子安町311番地の3 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収480万円 がんばればそこそこではあるが、ある程度の評価はしてもらえ、年収も上がっていく。ただし、技術者一本を希望すると年収はある一定を境に上がらなくな… この年収・給与の口コミの続きを読む 燦ホールディングス株式会社(燦HD) 2.7 サービス業 大阪府大阪市中央区北浜2丁目6番11号 経理20代後半男性正社員年収600万円 報酬はメーカー勤務の人と比べても申し分ないくらい多めです。 ただ、現場の人は手当が凄いのでもっと貰っていますが。 休みが少ないのを我慢さ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンケイリビング新聞社 2.9 サービス業 東京都千代田区紀尾井町3-23 その他30代後半男性契約社員年収300万円 元USENメディアの社長がグループの「ぱど」や「北斗印刷」とともに統括して再生を図っているが、紙メディア自身のかかえる高コストの問題をグルー… この経営者の評価の口コミの続きを読む 三幸株式会社 2.7 サービス業 東京都千代田区神田駿河台3丁目3番地4 店長24歳女性年収246万円 今食品の衛生等が問題になっていますが、食品を扱う会社なので衛生等のルールは大切だと思います。会社の信頼性のおいても、このことは再考すべきです… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三晃社 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20番9号 制作ディレクター20代後半男性正社員年収385万円 クリエイティブ職です。 名古屋では老舗の広告会社なので、地元の大きな企業の競合コンペに電通などと参加することもあります。また、小さな企業の… このやりがいの口コミの続きを読む 三協ラボサービス 3.5 サービス業 東京都江戸川区西一之江2丁目13-16 その他40代前半男性正社員年収400万円 配属される部署によるが、自分は研究機関の雑務がメイン。実験動物の世話と研究施設内の清掃で一日が終わりました。何も考えずに無の状態で言われた事… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社さなるの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社さなるの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。