朝日新聞総合サービス株式会社 のやりがいについて(記事番号:90651) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 朝日新聞総合サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:90651) [朝日新聞総合サービス株式会社] 管理関連職 30代前半女性 派遣社員 年収180万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 仕事のやりがいは、正直、派遣社員にはあまりないが、1人1人に割り当てられる仕事量が、びっくりするぐらい少ない。え、こんな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 朝日新聞総合サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 朝日新聞総合サービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社F.L.P 4.0 保険業 神奈川県横浜市中区日本大通60朝日生命横浜ビル5階 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 保険のイメージである無理やり契約してもらう商談はしていなかった。 お客様の意向に必ずそう提案を会社全体で意識していたので、罪悪感を感じくこ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ほけんの110番 2.0 保険業 福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2763番地ナカムラビル2階 カウンターセールス30代前半男性正社員年収300万円 イベント開催時など、どのようなイベントにするかを予算の範囲内で社員同士で自由に決められる点です。 またイベントに使うグッズなども予算内で自… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社生保リサーチセンター 2.4 保険業 東京都港区港南2丁目16番1号 その他20代後半女性正社員年収300万円 好きな方は好きかもしれませんが、営業も事務も毎日同じ仕事の繰り返しですし変化のない仕事ですので定年までこの仕事をする事に苦痛を感じない方には… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社長野フィナンシャル 1.3 保険業 長野県長野市大字栗田1991番地グレースクレスト1階 営業30代前半女性正社員年収200万円 とある保険会社のセールス表彰に高いノルマをクリヤーして入賞した時の喜びは表現できません。保険会社からも特別な待遇が受けられます。表彰式ではV… このやりがいの口コミの続きを読む A.I有限会社 3.1 保険業 岡山県倉敷市中島821-1 金融関連職40代前半女性派遣社員年収130万円 保険会社の業務は大きく分けて、営業部門と支払部門とがあります。私が配属されたのは、傷害系の支払い部門でした。 交通事故や生活上でケガを… このやりがいの口コミの続きを読む アップルランド株式会社 ?.? 保険業 静岡県島田市野田1021番地の2 フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収100万円 経験がない場合でも丁寧に仕事を教えてくれるので、他の仕事に比べ一人で仕事ができるようになるまで時間がかかりませんでした。 一日に多くのお客… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・管理関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事のやりがいは、正直、派遣社員にはあまりないが、1人1人に割り当てられる仕事量が、びっくりするぐらい少ない。え、こんな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも朝日新聞総合サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。