デロンギ・ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 デロンギ・ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『デロンギ・ジャパン』に関連する転職・求人情報 デロンギ・ジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる デロンギ・ジャパン事業・業種類似企業 デンツプライシロナ株式会社 2.5 卸売業 東京都中央区銀座8丁目21番1号住友不動産汐留浜離宮ビル 会計20代後半男性正社員年収500万円 米国資本の会社の日本現地法人であるが、米国本社からの出向者は居ない。 そのため、日本法人の社長の影響力が強い。 本社からは強力なリーダー… この長所・短所の口コミの続きを読む トタルエナジーズ・ルブリカンツ・ジャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都港区赤坂4丁目2番19号 カウンターセールス30代後半男性正社員年収700万円 海外からの出張者がおおい。テレビ会議を実施している。 イベントに参加しやすい。人の出入りが激しい。 日本企業に比べて遅く出社して早く退社… この長所・短所の口コミの続きを読む トッズ・ジャパン ?.? 卸売業 東京都渋谷区神宮前5-1-5 経理30代後半女性正社員年収780万円 得したこと:退職金として月給の1か月分が積み立てされる。給与体系がシンプルで、ほぼ全てが基本給であるため、ボーナスや退職金計算時に有利である… この長所・短所の口コミの続きを読む トルンプ株式会社 3.4 卸売業 神奈川県横浜市緑区白山1丁目18番2号 その他30代後半女性正社員年収470万円 普通に福利厚生はありました。レストランの割引やフィットネスクラブの割引、映画やショーの割引を使えました。待遇は普通のレベルだと思います。社内… この働く環境の口コミの続きを読む ドレーゲル・メディカル ジャパン 3.3 卸売業 東京都江東区富岡2-4-10 その他40代前半女性正社員年収700万円 中途社員がほとんどで仕事はしやすかったですが、成果主義でなかったことが残念です。評価制度はありましたが、実績に対する十分な評価がされていたか… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 東明エンジニアリング株式会社 2.7 卸売業 大阪府大阪市淀川区東三国6丁目17番17号 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 基本、大手の重工メーカーなどに派遣として仕事をする事になっている。 定時に帰れる日はほとんど無く、毎日が残業である。 特に大きなプロジェ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にデロンギ・ジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネではデロンギ・ジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。