ビデオジェット・エックスライト株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
ビデオジェット・エックスライト株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
ビデオジェット・エックスライト株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ビデオジェット・エックスライト株式会社
投稿者1人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
ビデオジェット・エックスライト株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ビデオジェット・エックスライト株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 864万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 50% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)ビデオジェット・エックスライト株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
お客様が食品を含む製造メーカー全業種が対象なので飽きることはないと思います。
扱う製品は生産設備で工場が現場となるため、厳しい部分は確かにありますが、良い提案ができた時にはお客様から大きな信頼を頂くことができ、それはそのまま自分の売上に直結しますので、商売の内容としては非常にキレイです。
また、自分の販売した印字機の印字がそのままスーパーやコンビニや量販店に並びますので、自分の仕事の足跡を実感できます。
また、米国のグローバル企業らしく新技術に対する投資が積極的で、ここ数年は特許技術をふんだんに搭載したマシンが逐次投入されており、業界の最先端を切り開いていくような案件に携わる機会が増えてきました。先日、納品も終わって近所のスーパーで自分が販売したプリンタで印字された製品を手にしたとき、心地良い疲労感と、何とも言えない充実感がありました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ビデオジェット・エックスライト株式会社知恵袋
産業用インクジェットプリンタで質問です。日付印字に使用しているプリンタの修理対応期間(補修用性能部品の保有期間)の停止に伴い、新たな産業用プリンタの選定が必要になりました。現在、ライン仕様を考え、ビデオジェット株式会社VJ1610(シングルヘッド)とマーケム・イマージュ9232(シングルヘッド)を候補とし ...続きを見る
日本航空(JAL)のビデオ‘ジェットストリーム‘のコクピットというビデオを探しています。日本航空(JAL)のビデオ‘ジェットストリーム‘のコクピットというビデオを探しています。20年前くらいに出たものだと思いますが、持っていたのですがなくしてしまし、またもう一度見たくて探しています。何か現在手に入れる方法 ...続きを見る
ビデオジェット・エックスライト株式会社ブログ記事
レンタル&スクール[2012年02月14日]... ビデオ・ジェットでおっかけっこと あらゆる手段でお手伝いします。 昨日より今日はよくなってほしいですね 基本的な力が抜けたいいはしりです。↑ プレーニングビギナーの方々は いい画像を陸上でまず まね ...
ニュース&エンタメニュース[2006年09月09日]こんにちは こんにちは こんにちは こんにちは こんにちは 今日のニュースより 今日のニュース&エンタメニュースより 大友克洋監督の「蟲師」、ベネチア映画祭で上映 イタリア北部で開催中の第63回ベネチア国際映画祭で8日夜 ...
穴ゴーゴーゴー! 「シーズン4」[2007年08月09日]穴ゴーゴーゴー! 「シーズン4」 ●竹内 康晃(たけうち やすあき、1977年5月4日 - )は、東京都出身(埼玉育ち)のお笑い芸人。 増井歩とハロというコンビを組んでいる。以前、『ジェット☆キッズ』というコンビのボケだった。 ...
第31回九州各県リーグ決勝大会 (1) ~星が沈んだ時~[2008年02月20日]1月12日、第31回九州各県リーグ決勝大会が開幕した。Kyuリーグ復帰を目指して戦ってきたエストレーラ宮崎FCにとって、この大会は1年間の集大成であり、来シーズンの運命を懸けた決戦でもあった。まずは、最初の試合。 ...