ボストン・コンサルティング・グループ合同会社 のやりがいについて(記事番号:163065) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 111 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 15 転職・中途面接 56 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 ボストン・コンサルティング・グループ合同会社 口コミ・評判 (記事番号:163065) [ボストン・コンサルティング・グループ合同会社] 経営コンサルタント 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 3~4人の少人数で大手企業の課題に取り組む、経営者と対峙する、そのプレッシャーがやりがいに変わる。対象となる業種、経営課 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ボストン・コンサルティング・グループ合同会社その他の評判・口コミ・評価 ボストン・コンサルティング・グループ合同会社事業・業種類似企業 マーカスエバンズ・ジャパン 2.8 サービス業 東京都千代田区平河町1-9-9 レフラスック平河町ビル3階 法人営業30代後半女性正社員年収2,300万円 大手上場企業の役員や、スポンサー企業の社長と、対等に対話し、経営戦略を考えたり、笑いあったりできる仕事は、他にはないと思う。 パートナー選… このやりがいの口コミの続きを読む マーサージャパン株式会社(Mercer Japan Ltd.) 3.4 サービス業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 その他30代後半女性派遣社員年収400万円 コンサルタントのサポート業務、秘書もしくは営業事務的な内容。取引先は大手が多くコンサルタントもスマートな方が多いので環境としてはやりがいを感… このやりがいの口コミの続きを読む マイケル・ペイジ・インターナショナル・ジャパン株式会社(Michael Page) 3.5 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収1,000万円 候補者の人生を預かる大事の仕事です。 完全にマッチしたポジションでなくても、候補者のポテンシャルを見抜き、新しい方向性などに導くことを援助… このやりがいの口コミの続きを読む マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン(McKinsey & Company) 3.4 サービス業 東京都港区六本木1丁目9番10号アークヒルズ仙石山森タワー 組織・人事コンサルタント20代後半女性正社員年収680万円 確かにハードワークではありますが、非常にやりがいがあると思います。グローバルな環境で、自分を磨いていけると思います。仕事をする環境は非常に整… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メフォス(MEFOS LTD.) 2.3 サービス業 東京都港区赤坂2丁目23番1号 (アークヒルズフロントタワー18F) その他40代前半女性契約社員年収280万円 入社当時はやりがいもあったが(利用者さんに美味しいと言って頂く事) 会社からは評価されないので気持ちがもたない。きちんと評価してほしい… このやりがいの口コミの続きを読む モニター グループ 3.0 サービス業 東京都千代田区内幸町1-2-2 日比谷ダイビル11階 経営コンサルタント30歳男性正社員年収600万円 コンサルティングの仕事は、若くしてマネジメント層などにアクセスすることができて非常にやりがいがあると思う。一方で若手のうちは、自分で主導権を… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・経営コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「3~4人の少人数で大手企業の課題に取り組む、経営者と対峙する、そのプレッシャーがやりがいに変わる。対象となる業種、経営課...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもボストン・コンサルティング・グループ合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。