株式会社モンテローザに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社モンテローザへの転職に興味がある方へ

『株式会社モンテローザ』に関連する転職・求人情報

5件中 1〜5件を表示

• 店長候補/未経験で年収380万円スタート可/転勤無・地域限定

NEW
    株式会社モンテローザフーズ/「白木屋」「魚民」「笑笑」「山内農場」「目利きの銀次」
    • 正社員
    • 未経験OK
    自社ブランド各店舗での接客・調理・運営業務全般 ★入社時研修後、店長補佐からスタート★

具体的な仕事内容
    ★業界No.1(※)として★
    創業36年の当社は、居酒屋業界売上No.1を21年間守り続けて...
    応募資格 ★44歳以下の方★ 地元で働きたい、安定した生活を送りたい、新しいことを始めたい方、歓迎!

【経験・学歴不問】職種・業種未経験の方も歓迎!

「好きな街、愛着のある地元でずっと働きたい」
    「正社員と...
    年収・給与 ■月給26.5万円〜
    ■経験者優遇!経験者の場合は、月収29.8万円以上も可能。 ※詳細はお問い合わせください

※ただし、以下の地域を除く。

【栃木県、茨城県】
    ・月給25.5万円〜

【東北・九...
    勤務地 【好きな街、愛着のある地元で働けます】
    あなたのお住まいの地域を踏まえた、店舗配属です(転居を伴う異動なし・適用は店長まで)。
    ご希望をしっかり考慮しますので、思いをお聞かせください。

配属先の店舗...
  • 仕事内容
    食肉加工・調味料の製造など。
    慣れれば簡単なお仕事です。
    応募資格 未経験OK!年齢不問!
    ※22時以降は18歳以上
    ★フリーター、大学生、二部学生、主婦(夫)歓迎
    年収・給与 時給1100円
    ※22:00以降/時給1325円以上(深夜手当含む)

時給1011円

☆残業手当あり
    勤務地 「愛甲石田工場」
    神奈川県伊勢原市歌川2-2
    ☆定期送迎あり(小田急小田原線「愛甲石田」駅〜工場)
  • 【ホール・キッチン】十日市場2店舗同時募集!髪色自由★あなたのライフスタイルで働けます!

十日市場2店舗合同募集(株式会社モンテローザフーズ)
    ホールスタッフ
    ・・・お客様のお出迎えやオーダー、お料理を運んだり、ドリンクを作ったりと、接客業務全般をお願いします。接客の基礎からしっかりとお教えしますのでご安心ください!

キッチンスタッフ

・主婦(夫)の方
    ・初めてアルバイトをする方
    ...
    年収・給与 時給1050円以上
    ※22:00以降/時給25%UP(深夜手当含む)
    ※高校生/時給1011円

時給1011円
    ※高校生/時給1011円
    勤務地 [1]魚民 十日市場南口駅前店
    [2]ホルモンおいで屋 十日市場ホルモン おいで屋
    (神奈川県横浜市緑区十日市場町806-1 1階)
  • 【ホール・キッチン】道頓堀2店舗同時募集!髪色自由★あなたのライフスタイルで働けます!

道頓堀2店舗合同募集(株式会社モンテローザフーズ)
    ≪ランチスタッフ大募集≫
    [1]ランチ(12:00〜)積極採用中(週1日・1日3h〜OK)
    [2]ランチ(12:00〜16:00)積極採用中(週1日・1日3h〜OK)
    主婦(夫)・シニア層の方活躍中★...
    応募資格 高校生可

・主婦(夫)の方
    ・初めてアルバイトをする方
    ...
    年収・給与 時給1050円以上
    ※22:00以降/時給25%UP(深夜手当含む)
    ※高校生/時給970円

時給964円
    ※高校生/時給964円
    勤務地 [1]笑笑 道頓堀店
    [2]お好み焼きみつえちゃん 道頓堀店
    (大阪府大阪市中央区道頓堀 1-6-15 コムラード・ドウトンビル 8階)
  • 事務/業界No1/土日休or土日祝休を選べる

株式会社モンテローザ/白木屋・魚民・笑笑・山内農場・目利きの銀次
    • 正社員
    • 未経験OK
    本社にて事務業務をお任せします(データ入力、電話対応、軽作業など)

具体的な仕事内容
    スムーズな店舗運営が行えるように、本社から会社を支えていくお仕事です。

——&mdas...
    応募資格 【経験・学歴不問】基本的なPC操作ができる方/事務経験がない方や、正社員の経験がない方も歓迎です!

基本的なPC操作ができる方(Word、Excel)

◆PC操作ができれば、経験や特別なスキルは一...
    年収・給与 【働き方が選べますよ!】
    月給20万3000円〜25万2000円(週休2日)
    月給18万6000円〜22万9000円(週休2日+祝日休み)
    ※給与は職務経験やスキル等を考慮し決定。

■残業手当(1分...
    勤務地 東京本社(東京都武蔵野市)勤務【駅チカ!】三鷹駅から徒歩3分※転勤なし