新日本コンピュータマネジメント株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 64 件
新日本コンピュータマネジメント株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
新日本コンピュータマネジメント株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
新日本コンピュータマネジメント株式会社
投稿者19人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
新日本コンピュータマネジメント株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者19人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 新日本コンピュータマネジメント株式会社 | 情報・通信業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 417万円 | 427万円 |
| 平均有給消化率 | 56% | 68% |
| 月の平均残業時間 | 13.3時間 | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 0.7日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)新日本コンピュータマネジメント株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
あまり難しい仕事をしていない為、多くもなく少なくもない妥当な額をもらっていると思う。ただ、社員の最近評価制度の改善を行なっていた為、今後どのように評価され、報酬がどのように変化していくかはわからない。
年収が低く、将来が不安なためです。社会人として最低限必要なスキルと技術力は身に付いたと思うので、キッティング以外の案件、 ... 退職理由の口コミの続きを読む
気が強い人なら十分可能だと思います。あと結婚、出産といった、いわゆる女の幸せを追求しない人は、圧倒的に有利です。キャリア ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む
社内恋愛の寛容さとそのエピソード
どちらでもないと感じる。
かつては盛んでした。かつてと言うのは、現在では社内恋愛から結婚に発展するのはリスクが大きすぎて、どうしても躊躇ってしまう ... 働く環境の口コミの続きを読む -
配属先に依存します。お客様と上司次第ですが、私はあまり休日出勤がない職場でしたので、苦労しませんでしたが、配属先が忙しい ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)