三洋電機販売 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三洋電機販売に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三洋電機販売』に関連する転職・求人情報 三洋電機販売の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三洋電機販売事業・業種類似企業 三葉化工 2.3 卸売業 東京都新宿区高田馬場4丁目30-21 営業20代後半男性正社員年収330万円 営業車が少なく所有権がある人から借りないといけない。 また、営業車は各個人の家の近くの駐車場に停めてあるので取りに行ったり、受け渡しの手間… この働く環境の口コミの続きを読む 山洋工業株式会社 2.1 卸売業 神奈川県川崎市川崎区池上新町3丁目4番3号 営業アシスタント30代前半女性正社員年収350万円 ①事務職なのに研修や社内新システム導入における説明会への参加の為、4回も東京本部に行けた。 ②有給が取りやすく、毎月取得できた。 ③入社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三陽商会(Sanyo Shokai Ltd) 3.0 卸売業 東京都新宿区四谷本塩町6番14号 ルートセールス50代前半男性正社員年収750万円 労働組合も当時はしっかりしていて会社といろいろと交渉してくれていて福利厚生はかなり良かった。いろいろな割引利用可能で買い物や旅行・遊園地やス… この働く環境の口コミの続きを読む 三洋貿易株式会社(Sanyo Trading Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都千代田区神田錦町2丁目11番地 海外営業20代前半男性正社員年収350万円 商社なので人と人の間に入り仕事を出きるのは非常に面白いし、私自身非常にやりがいを感じていた。上司にも恵まれ、人事の方も非常に親切にしてくださ… このやりがいの口コミの続きを読む 東京サラヤ株式会社(Tokyo Saraya Co., Ltd.) 2.6 卸売業 東京都品川区東品川1丁目25番8号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 とにかく品質が悪い。 同じようなクレームが何度も起こり、品質管理・開発部門に フィードバックしても一向に改善せず、繰り返すルー… この長所・短所の口コミの続きを読む ササキ 2.8 卸売業 愛知県豊橋市八町通5丁目7 経営幹部20代後半男性正社員年収500万円 仕事をしながら私がしたいという仕事内容と違いまして部署移動を要請しましたが、これが受けられなかったので転職を決めました。会社の規模によって部… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三洋電機販売の求人情報も見ることができます キャリコネでは三洋電機販売の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。