SBIホールディングス株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:15976) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 53 年収・給与明細 23 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 7 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? SBIホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:15976) [SBIホールディングス株式会社] 代理店営業 23歳女性 正社員 年収276万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 実際、役員にも女性がいる。男女差別はないが、逆に女性だからといって優遇もない。 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SBIホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 SBIホールディングス株式会社事業・業種類似企業 みずほ証券株式会社(みずほSC) 2.8 証券業 東京都千代田区大手町1-5-1大手町ファーストスクエア コンサルティング営業20代前半女性正社員年収550万円 ほとんどの人が営業に配属されると考えると、女性の働きやすさは決して良いとは言えない。数字を背負いながらの時短勤務は難しい場合が多いように思う… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む SMBCフレンド証券株式会社 2.6 証券業 東京都中央区日本橋兜町7-12 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収450万円 営業で女性社員も活躍していたが、証券業界の特性からあまり長く働けるイメージはなかったように思える。実際自分がいた営業所では結婚、出産を機にほ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む スパークス・グループ株式会社(SPARX) 3.1 証券業 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス 代理店営業28歳男性正社員年収636万円 女性社員はある程度いますが、管理職には絶対に無理。 ファンドマネージャーが育っていないため、中小型の勤続10年のファンドマネージャーに頼り… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 高木証券株式会社 2.4 証券業 大阪府大阪市北区梅田1-3-1-400大阪駅前第一ビル コンサルティング営業26歳男性正社員年収648万円 目指す気があり、数字を出していればできると思う。 実際にやる気があればなれると思う。今までそのような女性がいなかっただけなので力さえあれば… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東洋証券株式会社 2.5 証券業 東京都中央区八丁堀4丁目7番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 女性の働きやすさは可もなく不可もなくです。妊娠、出産後の制度は充実していると思いますが辞めていく人が多いです。時短勤務等を活用して継続して働… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 豊トラスティ証券株式会社 2.5 証券業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16番12号 営業20代後半男性正社員年収400万円 会社全体で考えると男性社員に比べ女性社員は少ないので、働きづらいと感じる人もいるかもしれません。女性社員は少ない分女性で管理職に就いている人… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・女性・代理店営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「実際、役員にも女性がいる。男女差別はないが、逆に女性だからといって優遇もない。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもSBIホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。