SBIホールディングス株式会社 の年収・給与について(記事番号:495965) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 53 年収・給与明細 23 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 34 SBIホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:495965) [SBIホールディングス株式会社] マーケティング 20代後半女性 正社員 年収440万円 の口コミ 3.0 2015年度 年収・給与の口コミ 給料少ないと溢してる人が多いわりに、給料があるためやめられない人がいるように思われる。福利厚生や401k等最低限のものは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% SBIホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 SBIホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社サイネックス(SCINEX CORPORATION) 2.4 サービス業 大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目3番15号 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 他社に比べるとあまり充実しているとは言えないとおもいます。 歩合もなかなか厳しいもので月によっては歩合がない場合もありますよ… この年収・給与の口コミの続きを読む セコム株式会社(SECOM) 2.7 サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番1号 その他30代後半男性正社員年収600万円 警備職の給与は水準より高いと思います。退職者が多いため、それを引き留めるべく改善が進められています。とはいえ、基本給が低いため賞与はそこまで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シークス 3.0 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目13番20号 プログラマ20代前半男性正社員年収250万円 残業代はでる、ただ自分のいた部署はリーダーがチームメンバーの残業申請がめんどくさいから3時間以内の人は早帰りなどをして消化させていた。月の最… この年収・給与の口コミの続きを読む セガサミーホールディングス株式会社(Sega Sammy Holdings Inc.) 3.1 サービス業 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収450万円 稼ぎの大きい部署でもインセンティブは年に一回、せいぜい二泊三日の旅行が一回できる程度。 昇給方法は開示されているが、努力して高い評価をとっ… この年収・給与の口コミの続きを読む セイコーグループ株式会社 3.4 サービス業 東京都中央区銀座4丁目5番11号 技術関連職20代後半男性正社員年収380万円 他社と比べて若いうちは低いです。 賞与も少なめです。 40歳以上になると上がってくると思います。 残業はしっかりつけることができるため… この年収・給与の口コミの続きを読む 聖翔 2.8 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-8 恵比寿イースト438ビル5F システムエンジニア30代後半男性契約社員年収300万円 一応、査定表なるものが存在していたが、名目だけのようなものであり、所詮は、派遣会社なので、入社時に配属される現場からのチャージ金額によって、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・マーケティングの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料少ないと溢してる人が多いわりに、給料があるためやめられない人がいるように思われる。福利厚生や401k等最低限のものは...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもSBIホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。