株式会社東陽テクニカのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社東陽テクニカホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 62% | 45% |
月の平均残業時間 | 35.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.5日 | 1日 |
株式会社東陽テクニカの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社東陽テクニカホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
海外のメーカの製品を扱っているので、海外メーカのセールスマンやエンジニアと接する機会が多く、海外出張も多い。
そのため、海外や英語が好きな方にはとてもよい環境だと思う。
また、若いうちから重要な案件を任せてもらえる。技術部であっても、プリセールスや製品の取り扱い説明などで客先に訪問する機会があっても多いところもよい。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業はかなり多いです。朝早くから出勤する社員が多く、夜は遅い。お客からの対応に常に追われてる感覚で休日も休んだ気になれま ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース役員や上長に気に入られた人が出世する会社です。もくもくと真面目にやってもごますった人間が昇進してますね。間違っていること ... 出世の口コミの続きを読む
株式会社東陽テクニカホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
•常に最先端な研究開発内容をタッチすることができますので、とても勉強になると思います。
•欧米メーカーとのやりとりが多くて、英語能力が活かせるとおもいます。
•残業代が出ますので、給料が悪くはないです。
•自社開発製品がありますので、営業の強みになると思います。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業は少ないです。自己申告(事後で可)で煩くいわれることもありません。1/3休なので、午後から出勤したり3時で早退したり ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社東陽テクニカの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)