株式会社サイネックス の出世について(記事番号:780193) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 2 株式会社サイネックス 口コミ・評判 (記事番号:780193) [株式会社サイネックス] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース まずは当たり前ですがコミュニケーションが取れる人です。 ですが、それ以上に運もあるので出世も難しい環境でなかなか上るこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 株式会社サイネックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社サイネックス事業・業種類似企業 セコム株式会社(SECOM) 2.7 サービス業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番1号 電気・通信設備施工管理50代前半男性正社員年収733万円 中途入社よりも新卒入社の方が出世はしやすいと思うが課長までであれば、あまり関係無く本人の能力次第で出世可能。 会社は警備業が主力のため工事… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シークス 3.0 サービス業 愛知県名古屋市中区栄3丁目13番20号 人事20代後半男性正社員年収550万円 まともな知能があれば、ある程度役職を伸ばすことは余裕です。 この口コミを読み終えても、未だ入社を検討している人はまともな知能の持ち主では無… この出世の口コミの続きを読む 西新サービス株式会社 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 マンション・ビル管理30代後半男性契約社員年収310万円 この会社は普通にやっていては出世は出来ません。 出来る人は上司にゴマ擦っていつもニコニコ笑顔で、家族が崩壊しようが上司の尻にくっついて動き… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セプテーニ・ホールディングス(SEPTENI HOLDINGS CO.,LTD.) 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 人事40代後半男性正社員年収600万円 セプテーニグループでは、キャリアアドバイザーのサポートを受けながら個別のキャリア開発が進められる点が優れています。CDP導入により、自分の成… この出世の口コミの続きを読む 株式会社セイファート(SEYFERT LTD.) 2.7 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収420万円 営業成績より、上司に気に入ってもらえるかどうかが重要だったように感じる。 社内営業が上手な人は出世しやすい。 ただしマネージャークラス以… この出世の口コミの続きを読む シダックス株式会社(SHiDAX CORPORATION.) 2.5 サービス業 東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3 管理関連職30代後半男性正社員年収500万円 好き嫌い人事が横行している。喋るのが得意な人が出世していく。中身はあまりない。 逆に言うとうまくやっていけば課長までに離れるのではないか。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「まずは当たり前ですがコミュニケーションが取れる人です。 ですが、それ以上に運もあるので出世も難しい環境でなかなか上るこ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社サイネックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。