セガミメディクス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 セガミメディクス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『セガミメディクス株式会社』に関連する転職・求人情報 セガミメディクス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる セガミメディクス株式会社事業・業種類似企業 西武百貨店 3.0 小売業 東京都豊島区南池袋1丁目28-1 営業事務・管理事務50代前半女性契約社員年収400万円 親の介護や育児で休むことが困難で(何日も連続して休むこと)、休みづらい傾向にある。 同じ部署でも、連続休暇を取得する人が少なく、休んだ後、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セコマ 2.7 小売業 北海道札幌市中央区南9条西5丁目421番地 店長50代前半男性正社員年収300万円 主婦様はとにかくうちの店舗では最優遇されていて、土日祝は全部休めていました。 私は男だったのでただの一度も土日祝には休めませんでした… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社セイジョー 2.1 小売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収300万円 シフト上オープンの15分前からの勤務時間だったが、準備等もちろん終わらないので1時間前には出勤。その際の残業代は出ません。夜も閉め作業の時間… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社成城石井(SEIJO ISHII CO., LTD.) 2.9 小売業 東京都世田谷区成城6丁目11番4号 店長20代後半女性正社員年収500万円 商品に関しては世の中に何を求められているかをキャッチするのが上手い。 ただ、出店場所や利益生産などの考え方は疑問を持つ部分があるように感じ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 西菱電機株式会社(Seiryo Electric Corporation) 3.2 小売業 兵庫県伊丹市藤ノ木3丁目5番33号 フィールドエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 給料は安いです。昇給は少しづつありますが、ボーナスがすずめの涙です。三菱電機の携帯電話を修理していたときは収益は安定していましたがいまはぜん… この年収・給与の口コミの続きを読む コンパスグループ・ジャパン株式会社(Seiyo Food-Compass Group,Inc.) 2.4 小売業 東京都中央区築地5丁目5番12号 財務・会計関連職40代後半女性正社員年収450万円 コロナ前は同じビル内に食堂があったので利用できた。社内にプチローソンがあったので、外のコンビニに行かなくて済んだのも便利だった。 自動販売… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にセガミメディクス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではセガミメディクス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。