株式会社A・Kプランニング のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社A・Kプランニングのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社A・Kプランニングホワイト度・ブラック度チェック
株式会社A・Kプランニング | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | 40% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社A・Kプランニングの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社A・Kプランニングホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的に残業はありませんが、休日に電話がかかって来たりする事はありました。どこの会社でも技術者不足と言われておりますが、この会社も例外ではなかったようで、電話を通じて解決策を伝えたりする様な事も珍しくはありませんでした。休日出勤に関しては一切ありませんでしたね。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社A・Kプランニング知恵袋
エアコンのプランニングお願いしたいのですが・・・LDK が21.1畳、和室5.25畳、ロフト5.7畳です。 家の使用はメータモジュールで外壁はニチハの16mm、外壁断熱材はセルローズファイバー55k/ 105mm、天井断熱材はセルローズファイバー25k/160mm、床断熱はA種ポリスチレンフォーム50mmです。 東1ヵ所と南2ヵ所に掃き出しがあり、窓は ...続きを見る
AKB48の舞台「DUMP SHOW」ですが、見に行こうと思うのですが、18歳の男が一人で見に行っても、浮かないでしょうか。 見に行こうと決心は最初はしていたのですが、内容を聞いて、決心が完全に揺らいでしまいました。 見に行かれた方は、客層がどんな感じだったか、簡単な内容、年齢性別を。 見に行かれる予定の方は、 ...続きを見る
AKBの舞台「DUMPSHOW」面白いですか DUMP SHOW 倉持明日香 佐藤亜美菜 大家志津香 佐藤夏希 大堀恵 浦野一美 梅田悠 加藤雅美 チェン・チェー SDN48 NANA MAX 仁科仁美 西岡徳馬 長谷川桃 Erika Sato 37☆ SANA サンシャイン劇場 サンケイホールブリーゼ 堤 泰之 プラチナ・ペーパーズ ネルケプランニング テレビ朝日 チームA チームK ...続きを見る