西武トラベル株式会社 の長所・短所について(記事番号:15923) 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 西武トラベル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:15923) [西武トラベル株式会社] ホテルスタッフ 26歳女性 正社員 年収296万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2003年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 上司がまったく頼りなく、新人時代でも終電ギリギリまで残業をしていた時 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 西武トラベル株式会社その他の評判・口コミ・評価 西武トラベル株式会社事業・業種類似企業 西新サービス株式会社 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 その他30代後半女性契約社員年収320万円 お客様に良かれと思い行動した事が、クレームになった時は非常に悲しい気持ちになりました。沢山の人達が関わる仕事の為、やる気のない人や他人の悪口… この長所・短所の口コミの続きを読む 聖翔 2.8 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-8 恵比寿イースト438ビル5F 品質管理40代後半男性正社員年収700万円 従業員持ち株会に加入していたのですが、一昨年突然株価の1/10の価格で売却、ほぼ紙くず同然になってしまいました。 大損です、その後、派遣契… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シニアコミュニケーション ?.? サービス業 東京都港区赤坂8丁目1-19 経営コンサルタント27歳女性年収600万円 今後の高齢化社会の進行や、団塊世代の大量退職に関して必要な会社です。ビジネスモデルとしてとても先見性があると思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セプテーニ・ホールディングス(SEPTENI HOLDINGS CO.,LTD.) 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 経理20代後半男性正社員年収400万円 とにかく営業の会社なので、営業が評価され、インセンティブをもらえるのも営業です。管理部は本当に縁の下の力持ち、営業部などをサポートする立場で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セイファート(SEYFERT LTD.) 2.7 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号 企画営業32歳男性正社員年収525万円 業務内容としては、魅力がない会社ではないが、 いかんせんビジネスフィールドが狭い為、そのフィールドに特化したスキルは身についても、幅広いス… この長所・短所の口コミの続きを読む シダックス株式会社(SHiDAX CORPORATION.) 2.5 サービス業 東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収390万円 初代社長の息子が経営を行なっているのでカラオケの引き際やその他事業の舵取りが実力不足からか相当遅れた ファンドが入ったことでそれ以前から働… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上司がまったく頼りなく、新人時代でも終電ギリギリまで残業をしていた時」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも西武トラベル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。