株式会社アンツーカー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社アンツーカーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アンツーカー』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    90年以上の歴史を持った技術力、製品力、実績をもとに、近畿エリアの施工管理業務をお任せいたします。官公庁をはじめ、プロスポーツ団体、私立大学、幼稚園等が主な顧客となり、グラウンド等の施工を行います。
  • 仕事内容
    90年以上の歴史を持った技術力、製品力、実績をもとに、関東エリアの施工管理業務をお任せいたします。官公庁をはじめ、プロスポーツ団体、私立大学、幼稚園等が主な顧客となり、グラウンド等の施工を行います。
  • 仕事内容
    90年以上の歴史を持った技術力、製品力、実績をもとに、西日本エリアの施工管理業務をお任せいたします。官公庁をはじめ、プロスポーツ団体、私立大学、幼稚園等が主な顧客となり、グラウンド等の施工を行います。...
  • 仕事内容
    ★ベテラン歓迎★90年の歴史を持った技術力、製品力、実績をもとに、施工管理業務をお任せ致します。官公庁をはじめプロスポーツ団体、私立大学、幼稚園等が主な顧客になり、グラウンド等の施工を行います。
  • 仕事内容
    ★未経験歓迎★施工管理とは、工事が円滑に進むよう現場を取りまとめるディレクター的なお仕事です。職人さんたちが決められたスケジュール内で高品質の建物をつくれるよう、現場管理を行うのがあなたの仕事です!
    年収・給与 年収325~ 480万円
  • 仕事内容
    ★建築業界の経験のある方歓迎★学校や官公庁などに対して、各種競技場のトラックや学校のグラウンドなどに使用される舗装材(アンツーカ)の営業を担当いただきます。
    ・営業先は既存顧客からの紹介が多く、官公庁...
  • 仕事内容
    ・営業先は既存顧客からの紹介が多く、官公庁...