株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

3.0
レポート数 ??

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均--
有休消化率
平均--%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング年収・給与の統計データ(年収データ対象:2人)

職種別
平均年収

職種別平均年収

職種 平均年収
技術(建設・建築・設備工事) 438万円

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングの同業他社評判・口コミ一覧

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングおすすめの年収・給与明細

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング転職・中途採用面接

2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員

質問の諸々

自己紹介、職務経歴、自己PR、長所、短所健康状態、同社の業務内容形態に対応できるか、転勤できるかなど。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

公益的な事業、やりがい、スキルとのマッチングを考え、応募してみた。
    主に会社紹介など色々面接前に情報交換の場を設けてくれる。
    面接は1回なので、よほど常軌を逸した対応をしない限り、失敗することは少ないのではないかという印象。

投稿日: (記事番号:748122
  • 選考期間:3ヶ月
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員、部長

健康診断での体重変動の理由を聞かれた。

3年前より約10㎏近く増えており、運動不足と自己管理不足が原因と答えました。大手企業はこういうところが重要だと痛感しました。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

応募理由は現在地元建設会社で役職として働いており、立場上ややりがいという面では申し分はないのですが、10~20年後を考えたときに、このままで良いのか真剣に考えました。大企業に入ることは特に高卒の身である自分には出世は見込まれませんが安定を重視し応募しました。

投稿日: (記事番号:440723

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング会社概要