株式会社プルート の長所・短所について(記事番号:142944) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社プルート 口コミ・評判 (記事番号:142944) [株式会社プルート] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 小さなベンチャー企業体質ゆえ、大手にはかないません。なので地道に新規開拓していくこと・次に繋げていく信用力を勝ち取るのが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社プルートその他の評判・口コミ・評価 株式会社プルート事業・業種類似企業 株式会社ベルフラワー 1.8 不動産業 神奈川県横浜市泉区上飯田町3903-1 その他20代前半女性正社員年収230万円 社員さん同士はとても仲がよい、しかし良すぎて言い出しにくいことがあったり、表面上の付き合いのような笑い方の人もいた。その中に、はじめは馴染む… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポラスのリフォーム 1.8 不動産業 埼玉県さいたま市桜区山久保2丁目1-2 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 個人の仕事量が、人によって違いすぎます。毎日定時で帰る人もいれば、必ず遅くまで残る人もいます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マイライフ・ハウジング 1.8 不動産業 東京都稲城市百村1624番地の1 不動産専門職20代後半男性正社員年収300万円 とにかく拘束時間が長い。 にも関わらず残業はみなしの為稼げない。管理職等はわからないが、時間に見合う給料ではないと思われます。 仕事は大… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミニミニ城北 2.3 不動産業 埼玉県川口市本町4丁目1番8号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収300万円 全く運転もままならなかった自分が運転技術を取得しました。感謝しています。 また、社会人としてのマナー研修や営業の手法など、研修にはすご… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メープルホーム 5.0 不動産業 神奈川県川崎市多摩区宿河原2丁目47番2号 プロジェクトマネージャー30代後半女性正社員年収450万円 人間関係は良い。賞与後は皆で飲みに行ったりなど部門によって様々。 社長との懇談会もあり様々な催しもある。忘年会は社員全員で行い年末は飲み会… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社伊坂デザイン工房 2.2 不動産業 東京都世田谷区上用賀5丁目2-10 建築設計20代後半女性正社員年収276万円 未経験で飛び込んでしまったので全くついていけず、私は後悔しています。建築についてある程度学校で習ったなどしても着いていくのは大変だと思うので… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「小さなベンチャー企業体質ゆえ、大手にはかないません。なので地道に新規開拓していくこと・次に繋げていく信用力を勝ち取るのが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社プルートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。