JR東京西駅ビル開発株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 JR東京西駅ビル開発株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『JR東京西駅ビル開発株式会社』に関連する転職・求人情報 JR東京西駅ビル開発株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる JR東京西駅ビル開発株式会社事業・業種類似企業 MIDファシリティマネジメント株式会社 2.8 不動産業 大阪府大阪市 中央区城見1丁目3-7 松下IMPビル 20F マンション・ビル管理20代後半男性契約社員年収300万円 現場の状況を上の人間が把握していない。その為、上司や責任者に隠れてサービス残業をする事態が起きる。 業務の引継ぎや指導の方法(有無)が現場… この長所・短所の口コミの続きを読む NRIワークプレイスサービス株式会社 4.1 不動産業 神奈川県横浜市 保土ケ谷区神戸町134 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収1,000万円 グループに子会社が増えていて、そういう段階でシェアードサービスで効率的な事務を集中的にやることには納得感がある。 そこにDXとか自動化とか… この経営者の評価の口コミの続きを読む アップウィッシュ株式会社 ?.? 不動産業 愛知県岡崎市羽根町字陣場303番地 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 ベンチャー企業であるので、福利厚生に関しては充実とはいえません。ただ、毎月行う月例会ではバーベキューや山登りなど、社員みんなで楽しむような仕… この働く環境の口コミの続きを読む ウスイホーム株式会社 2.0 不動産業 神奈川県横須賀市久里浜2丁目2番3号 営業30代後半男性正社員年収600万円 社内恋愛、社内結婚は、昔から多くあるようです。 今年に入ってからも1組社内結婚があり、ここ数年で私の知る限り2~3組くらいは社内結婚してい… この働く環境の口コミの続きを読む ケイアイスター不動産株式会社(KI-Star Real Estate Co., Ltd) 2.7 不動産業 埼玉県本庄市西富田762番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収600万円 女性に優しい企業風土ですので昇進も早く男性社員より優遇されます。 妊娠し、育休後も離職率は低いのも頷ける環境です。 働きやすい環境と言え… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ケイエムティコーポレーション株式会社 3.1 不動産業 大阪府大阪市北区中津1丁目18番9号ルネッサンス新梅田11階 財務・会計関連職20代前半女性派遣社員年収240万円 この会社は、大阪で不動産会社をしており、 他に「ルネッサンス株式会社」「ドリームステージ株式会社」をもっています。 以前は「木村産業株式… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にJR東京西駅ビル開発株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではJR東京西駅ビル開発株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。