株式会社香美運送 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社香美運送に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社香美運送』に関連する転職・求人情報 株式会社香美運送の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社香美運送事業・業種類似企業 株式会社高齢者生活環境研究所 3.5 不動産業 東京都千代田区富士見2丁目2-5 建築設計20代前半女性正社員年収20万円 職場の雰囲気は、設計室は穏やかで静かな環境だとおもいます。イベントなどは年に数回、飲み会のようなものが行われていましたが、そう頻繁には行われ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社根岸建築設計事務所 ?.? 不動産業 東京都北区王子本町1丁目14-10 建築設計30代前半男性正社員年収500万円 建築現場に外注として派遣される。 仕事は大変だがやりがいはある。設計図から施工図を作成し、 各業者と打ち合わせして納まりをまとめていく。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社埼玉シミズ 3.0 不動産業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2-12 その他30代前半男性正社員年収400万円 学生アルバイトを指示する立場であり、大勢の十人十色な学生をまとめあげ、1つの方向にむかせてあげることを仕事とするため、それが苦労の一原因とな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鷺宮テックス ?.? 不動産業 神奈川県川崎市中原区上小田中6丁目25-3 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 営業の場合、生産部門と客先との納期調整等の板ばさみとなり非常につらい状態がよくある。とはいえ、納期直前になったら生産部門が必ず営業をフォロー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三春情報センター 1.8 不動産業 神奈川県横浜市港南区日野8丁目8番11号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 2代目の社長は若いため勢いがある方だが、あまり経営力はない様に感じた。 色んな事業を試してはいるが、軌道の乗れている事業は少ないと思う… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社三谷サービスエンジン 2.0 不動産業 石川県石川郡野々市町字三日市町235-1 営業30代前半男性正社員年収300万円 基本給が低い為平社員だとボーナスは少ないと思います。係長(店長)になれば月給31万円でした。ボーナスは店の成績によりますが、目標を達成すれば… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社香美運送の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社香美運送の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。