アライ電機産業株式会社 の長所・短所について(記事番号:835196) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 アライ電機産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:835196) [アライ電機産業株式会社] 店長 30代後半男性 正社員 年収540万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 自分で携帯の機種変更をする場合、恐らく一般の人よりは理解してるので、ここは1番得した部分だと思う。 今スマホが生活の中 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% アライ電機産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 アライ電機産業株式会社事業・業種類似企業 イギン株式会社 2.8 卸売業 岐阜県岐阜市加納 神明町2丁目8 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 10年以上前に入社した時はアパレルでも冠婚葬祭に関するアイテムだから需要は無くなることはない、安定していると言われて入社しましたが近年では簡… この長所・短所の口コミの続きを読む イツワ商事株式会社 2.8 卸売業 大阪府大阪市中央区上本町西1丁目1番8号 その他30代前半女性正社員年収350万円 トイレを充実すべきです。現在は給湯室が隣接しており、音が漏れに気を遣います。コロナ禍になり、デスク周りはパーテンションで仕切られ、感染防止対… この長所・短所の口コミの続きを読む オムロンヘルスケア株式会社(OMRON HEALTHCARE Co., Ltd.) 3.4 卸売業 京都府向日市寺戸町九ノ坪53番地 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 属人的な仕事が多く、人によって負荷が違います。やる気のある人で体育会系の人は良いですが、のんびり仕事したい人には不向きです。また社内の人間関… この長所・短所の口コミの続きを読む カイハラ株式会社 3.3 卸売業 広島県福山市新市町 大字常1450 海外営業20代後半男性正社員年収600万円 良くも悪くもデニムの生地に特化している会社なので、デニム製品が売上が少なければ、生地も売れません。他力本願な風潮が社員にも浸透していて、頑張… この長所・短所の口コミの続きを読む カナカン株式会社 1.9 卸売業 石川県金沢市彦三町1丁目2番1号アソルティ金沢彦三ビル5階 物流サービス40代前半男性正社員年収350万円 基本、降格人事がないから、役職が付けば、あとは、怠けていても、給与面では不安要素が全くなし。 この要素がモチベーション低下につながっている… この長所・短所の口コミの続きを読む カワサキコーポレーション株式会社 2.8 卸売業 栃木県宇都宮市八千代2丁目17-16 カワサキビル 3F 代理店営業32歳男性正社員年収525万円 組織がいびつになってきた。採用強化の必要性があると感じるときもある。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「自分で携帯の機種変更をする場合、恐らく一般の人よりは理解してるので、ここは1番得した部分だと思う。 今スマホが生活の中...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアライ電機産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。