株式会社セプテーニ・ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社セプテーニ・ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社セプテーニ・ホールディングス
投稿者12人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社セプテーニ・ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者12人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社セプテーニ・ホールディングス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 494万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 66% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社セプテーニ・ホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
オフィスがとても綺麗で、自社カフェは人工芝がありとても過ごしやすかった。
週に2回のマッサージや、お店のような備品管理。社員が快適に仕事ができる環境であった。
人もあたたかく、褒め会える助け合える競い合える働きやすい環境であった。
やる気があれば色んなことに挑戦できる。
上司とのコミュニケーションもとりやすく
勉強会もたくさんあるため、若手一人一人の意識が高い。
成長スピードを短期間で自覚したり感じたりできる。 -
やりがいの口コミ
現在はScalaに移行して非常に質の良い開発体制になった。
この数年で会社の体質も良くなり、プロジェクトもスムーズ ... やりがいの口コミの続きを読む -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースセプテーニグループでは、キャリアアドバイザーのサポートを受けながら個別のキャリア開発が進められる点が優れています。CDP ... 出世の口コミの続きを読む
株式会社セプテーニ・ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
有給が取りやすい環境で、夏休みもキッチリ取らせてもらえる。
周りが休みを取るので、自然と自分も取らないといけないといけない空気になる。
基本的に5営業日休んで9連休にする人が半分くらい。
退勤時間も管理されていて、残業すると上司からやんわりと怒られる環境もある。 -
女性の働きやすさの口コミ
女性管理職育成のための研修を毎年実施しています。会社の風土的にも女性だからと差別する文化はありません。しかし、全体的に仕 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)