株式会社セプテーニ・ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社セプテーニ・ホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社セプテーニ・ホールディングス
投稿者12人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
株式会社セプテーニ・ホールディングスは業界平均と比較してホワイト傾向です。
「労働時間の満足度」「仕事のやりがい」「ストレス度の低さ」「休日数の満足度」「給与の満足度」「ホワイト度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
株式会社セプテーニ・ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者12人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 株式会社セプテーニ・ホールディングス | サービス業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 494万円 | 371万円 |
| 平均有給消化率 | 66% | 59% |
| 月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社セプテーニ・ホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世しやすい人または出世コース
セプテーニグループでは、キャリアアドバイザーのサポートを受けながら個別のキャリア開発が進められる点が優れています。CDP導入により、自分の成長度合いや課題が可視化され、それに基づいた具体的な改善策が提供されます。これにより、出世の道筋が明確になり、成長が停滞している社員でも75%が戦力化できるという結果が出ています。自分の成長に対するフィードバックが適切に行われるため、モチベーションが高まります。
現在はScalaに移行して非常に質の良い開発体制になった。
この数年で会社の体質も良くなり、プロジェクトもスムーズ ... やりがいの口コミの続きを読む -
オフィスがとても綺麗で、自社カフェは人工芝がありとても過ごしやすかった。
週に2回のマッサージや、お店のような備品管理 ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社セプテーニ・ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性管理職育成のための研修を毎年実施しています。会社の風土的にも女性だからと差別する文化はありません。しかし、全体的に仕事が好きな方が多いため、バリバリ仕事をするのが好きで結果を出すことができれば、女性でも管理職になれると思います。ゆるいキャリア志向の人には難しいかもしれません。
有給が取りやすい環境で、夏休みもキッチリ取らせてもらえる。
周りが休みを取るので、自然と自分も取らないといけないといけ ... 働く環境の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)