興和アシスト株式会社 のやりがいについて(記事番号:868868) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 興和アシスト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:868868) [興和アシスト株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 新規が8割、既存が2割ぐらいです。対面で営業がしたい人、内勤ではなく、外回り希望の人。飛び込み営業を苦としない人には最適 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 90% 興和アシスト株式会社その他の評判・口コミ・評価 興和アシスト株式会社事業・業種類似企業 近藤機工株式会社 3.5 不動産業 千葉県四街道市大日2016-3 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 ポンプ、モーター、コンプレッサーなど小さな機械から大きな機械まで整備をすることが出来ます。またクレーンを使い作業をすることもあり、とても面白… このやりがいの口コミの続きを読む 晃栄化学工業株式会社 3.0 不動産業 東京都千代田区岩本町2丁目3-1 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 自分が売り込んだ商品が売れたときは嬉しいが、担当範囲が広すぎる。農家の方と直接お話する機会が非常に多く、話が好きな人は向いているかもしれない… このやりがいの口コミの続きを読む 国際航業株式会社 2.5 不動産業 東京都千代田区六番町2番地 建設コンサルタント40代後半男性正社員年収800万円 公共事業が主体であり、また先進的な技術を扱うことが多いので、人によっては仕事の面白さは感じられる。ただ、毎年同じような仕事の繰り返しなので、… このやりがいの口コミの続きを読む 三崎商事株式会社 2.6 不動産業 千葉県浦安市当代島1丁目5番1号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 担当するブランドによってだいぶモチベーションが異なる。昔はドルチェアンドガッバーナやディースクエアードなどインポートのハイブランドも取り扱っ… このやりがいの口コミの続きを読む 山善建設株式会社 ?.? 不動産業 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘36-24 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 とてもやりがいを感じています。上下関係が厳しい体育会系の社風だからか、派遣に対する指示や注意もわざわざリーダー格の社員からのみ下される。社員… このやりがいの口コミの続きを読む 小宮商事株式会社 3.0 不動産業 東京都大田区東海2丁目2-1 その他20代後半女性正社員年収300万円 比較的自由に行動できる思います。 やる気次第で多くのことができます。 たくさんの商品知識を身に付けることができ、 いろいろなことが学べ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「新規が8割、既存が2割ぐらいです。対面で営業がしたい人、内勤ではなく、外回り希望の人。飛び込み営業を苦としない人には最適...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも興和アシスト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。