日産自動車株式会社 のライバル企業について(記事番号:215113) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 1309 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 680 年収・給与明細 447 転職・中途面接 75 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 107 求人情報 605 日産自動車株式会社 口コミ・評判 (記事番号:215113) [日産自動車株式会社] 技術関連職 40代前半男性 正社員 年収850万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ 世界のトヨタというだけあって、第一印象がよい。人を大切にする会社に見える。これだけ、円高が続く中、日本国内でのものづくり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日産自動車株式会社その他の評判・口コミ・評価 日産自動車株式会社事業・業種類似企業 日信工業株式会社(Nissin Kogyo Co., Ltd) 2.6 輸送用機器 長野県東御市加沢801番地 研究開発30代後半男性正社員年収440万円 自動車が好きな人で知らない人はいないのではないかと言うほど有名な企業で、知名度はかなり圧倒されている。 情報収集や、実物を手にとって見てみ… このライバル企業の口コミの続きを読む サンデン株式会社(SANDEN CORPORATION. ) 3.1 輸送用機器 群馬県伊勢崎市寿町20番地 技術関連職20代後半男性正社員年収420万円 デンソーの技術力は圧倒的であり追いつけるとはなかなか思えないです。しかし、昔から「敵を知り、己を知れば百戦危うからず」と言われるように、ライ… このライバル企業の口コミの続きを読む 新明和工業株式会社(ShinMaywa Industries Ltd) 2.8 輸送用機器 兵庫県宝塚市新明和町1-1 人事30代前半男性正社員年収450万円 特装車事業部でいうと、極東開発が競合他社となる。その他にはモリタエコノスなどがあげられる。その他の事業部ではそれぞれ競合が存在する。… このライバル企業の口コミの続きを読む アイシンシロキ株式会社 2.9 輸送用機器 神奈川県藤沢市桐原町2番地 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 製品の開発は進められていますが、製品自体というよりも生産技術で食っているようなイメージです。トヨタ系ということもありライバルとは一線を画して… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ショーワ(Showa) 3.1 輸送用機器 埼玉県行田市藤原町一丁目14番地1 生産・製造技術30代後半男性正社員年収300万円 取り扱い商品、売上高、拠点数等々・・・規模が違いすぎますが、あえてライバル企業を挙げるとしたらカヤバですかね。 かつてはレースなどでお互い… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社新来島どっく 2.7 輸送用機器 愛媛県今治市大西町新町甲945番地 その他30代後半男性正社員年収450万円 今治造船は、貨物船、コンテナ船など同型船の建造にて利益をあげているが、新来島は、自動車運搬船、タンカー船などの特殊船を建造する事が強み。… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・技術関連職のライバル企業の口コミ キャリコネでは「世界のトヨタというだけあって、第一印象がよい。人を大切にする会社に見える。これだけ、円高が続く中、日本国内でのものづくり...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも日産自動車株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。