総合評価 3.4 /5.0 レポート投稿数 1065

日産自動車 株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

日産自動車 株式会社への転職に興味がある方へ

『日産自動車 株式会社』に関連する転職・求人情報

410件中 1〜15件を表示

【富山】自動車整備士 ※
    ■業務内容:
    お客様から預かった車の車検、点検、一般整備等を行います。具体的には車検整備、点検整備、一般修理、新車・中古車整備、保証整備を行いますが、ご入社後はまず車検、点検...
    応募資格 <学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校卒以上
    ・自動車整備士資格1級または2級をお持ちの方

<必要資格>
    必要条件:普通自動車免許第一種、自動車整備士2級、...
    年収・給与 <予定年収>
    300万円〜500万円(残業手当:有)

<月給>
    183,000円〜
    基本給:183,000円〜

予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
    【1】本社営業部
    富山県富山市西新庄11番46号
    【2】城南店
    富山県富山市今泉328番地の1
    【3】高岡支店
    富山県高岡市上四屋4-1
  • 仕事内容
    ブランド&メディア戦略 スタッフ【就業環境良好/コアタイムなし完全フレックスタイム制】
    ■職務概要:
    ・国内市場向け広告(テレビ・ラジオ・雑誌・新聞・インターネット)、プロモーション用デジタルコンテン...
    ■必須条件:
    ・製造業にて広告宣伝の経験をお持ちの方で、以下の経験をお持ちの方を歓迎します。
    ・広告企画や制作会社オリエン、制作管理等の実務経験、クリエイ...
    年収・給与 <予定年収>
    550万円〜900万円(残業手当:有)

グローバル本社
  • 仕事内容
    国内サービス品質・技術支援業務 【就業環境良好/コアタイムなし完全フレックスタイム制】
    〜未経験から品質保証職のキャリアへ〜
    お客様相談室を通じたお客様に最も近いフロントライン部門として、品質の向上、...
    応募資格 <学歴>大学院、大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上
    ■必須条件:
    ・自動車の構造、品質保証、サービス、販売等に関するいづれかの知識
    ・英語力(TOEIC(R)テスト500点)
    ...
    年収・給与 <予定年収>
    450万円〜850万円(残業手当:有)

<月額>
    250,000円〜
    基本給:250,000円〜

月額は...
    【1】日産カスタマーサービスセンター
    神奈川県横浜市金沢区福浦3-7
    【2】グローバル本社
  • 仕事内容
    商用車のサービスネットワークのグローバル戦略立案および企画実行【就業環境良好/フレックスタイム制】
    〜グローバルな巨大組織にてグローバルビジネスパーソンに成長しませんか?〜
    ■業務内容:
    LCV(小型...
    ・セールス、アフターサービス業務の知識、スキル、経験
    ・セールス、アフターサービスのネットワーク関連業務の知識、スキル、経験(ネットワーク企...
    年収・給与 <予定年収>
    550万円〜950万円(残業手当:有)

<月額>

月額は...
    グローバル本社
  • 仕事内容
    塗装技術開発エンジニア【就業環境良好/コアタイムなし完全フレックスタイム制】
    〜残業20時間/経理経験豊富な上司のもとで安心して就業可/落ち着いた雰囲気の部署〜
    ■業務内容:
    塗装技術開発エンジニアと...
    ■必須条件:
    ・塗装の上塗り経験もしくは管理経験
    ・英語に懸念が無い方

<語学>
    歓迎条件:英語初級
    年収・給与 <予定年収>
    500万円〜900万円(残業手当:有)

追浜総合研究所
    神奈川県横須賀市夏島町1
  • 仕事内容
    樹脂CAE技術開発【就業環境良好/コアタイムなし完全フレックスタイム制】
    ★優秀なメンバーに囲まれて高いスキルが身につきます/経理経験豊富な上司のもとで安心して就業可
    ■業務内容:
    樹脂CAE技術開発...
    ■必須条件:
    ・樹脂(プラスチック)に関するCAEシミュレーションの知識の業務経験
    ・英語力(TOEIC(R)テスト500点※500点あれば尚可)

■歓...
    年収・給与 <予定年収>
    500万円〜900万円(残業手当:有)

追浜総合研究所
    神奈川県横須賀市夏島町1
  • 仕事内容
    【第二新卒歓迎】グローバルコストエンジニア 〜開発、生産技術、設計、購買、企画経験者求めております〜
    ■職務内容:
    車両部品のコストコントロール業務を担当頂きます。グローバル日産の中枢として、世界各地...
    ■必須要件:
    ・TOEIC(R)テスト600以上の英語力。
    ・メーカーにて開発、生産技術、設計、購買いづれかのご経験をお持ちの方。

■歓迎条件:
    自動車...
    年収・給与 <予定年収>
    450万円〜900万円(残業手当:有)

<月給>
    203,000円〜
    基本給:203,000円〜

日産テクニカルセンター
    神奈川県厚木市岡津古久560-2
  • 仕事内容
    当社では、営業職のことを「カーライフアドバイザー」と呼んでいます。
    その仕事は、お客様に豊かなカーライフを提供すること。
    家族構成やライフスタイル、ご予算などを伺い、お客様にピッタリの車をご提案します...
    応募資格 普通自動車運転免許(AT限定可)
    勤務地 倉敷中庄店
    (岡山県倉敷市平田910-2)
    応募資格 普通自動車運転免許(AT限定可)、
    勤務地 下中野店
    (岡山県岡山市南区下中野231-1)
    応募資格 普通自動車運転免許(AT限定可)、
    勤務地 平島店
    (岡山県岡山市東区東平島118)
    その仕事は、お客様に豊かなカーライフを提供すること。
    応募資格 普通自動車運転免許(AT限定可)
    勤務地 岡山店
    (岡山県岡山市中区高屋161)
  • 仕事内容
    グローバル購買〜営業経験からグローバルリーダーを目指せる求人〜
    ■業務概要:全地球で行われている日産社の自動車開発において、プ...
    ■必須経験:
    (1)語学力(英語):TOEIC(R)テスト700点以上
    (2)営業など、周囲を巻き込んだ交渉などが必要となる業務経験。(目安3年以上)
    (...
    年収・給与 <予定年収>
    480万円〜650万円(残業手当:有)

<月給>
    203,000円〜
    基本給:203,000円〜

日産テクニカルセンター
    神奈川県厚木市岡津古久560-2
  • 仕事内容
    日産自動車のみならず、日産グループ全体の施設建設/保全に携わる仕事です。
    日産が国内や世界各地で展開する工場・研究開発・物流・事務所等の施設建設について、企画の段階から設計・施工・運営まで、発注者側...
    応募資格 【必須要件】
    ■建築会社、設計事務所、デベロッパー、企業内不動産部署などにおける建設に係る実務経験5年以上
    ■建築学科卒業同等レベルの知識

【歓迎要件】
    ■英語力(TOEIC600点以上)...
    年収レンジ: 500万円~850万円
    モデル年収: ※年収はあくまで目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性がございます。
    勤務地 横浜市西区高島1-1-1
  • 仕事内容
    〜数百億以上の設備投資プロジェクト/土日出社無し/転勤なし〜
    当社のみならず、日産グループ全体の施設建設/保全に携わっていただきます。当社の工場・研究開発・物流・事務所等の施設建設について、企画の段...
    応募資格 【必須要件】
    ■建築に関する専門知識(1級、2級建築士および1級建築施工管理技士同等レベル)

【歓迎要件...
    勤務地 河内郡三川町上蒲生2500
  • 抜取検査・設備担当エンジニア

NEW
    日産自動車
    • 正社員
    • 上場企業
    ・車両生産工場における生産車両の抜取検査に関する業務(新基準の工場適用、設備導入、検査データの確認等の新規業務、及び維持管理業務)を行います。
    ・完成車両の品質管理に必要な設備・計測器類の導入、維持...
    応募資格 【必須要件】
    ■機械系の知識を有すること
    ■基本的PCスキル
    ■車に興味があること