昭光通商株式会社 の経営者の評価について(記事番号:731598) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 9 昭光通商株式会社 口コミ・評判 (記事番号:731598) [昭光通商株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 経営者が定期的に交代し、その都度会社の方針も変わってしまうことは問題であると考えます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 40% 昭光通商株式会社その他の評判・口コミ・評価 昭光通商株式会社事業・業種類似企業 株式会社静岡産業社 3.0 卸売業 静岡県静岡市葵区流通センター8番1号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 ファミリー企業の悪い方の会社。 申し訳ないが、どんな考えを持って事業を行っているのか、どんな展望を持っているのかが下まで届いてない。不明確… この経営者の評価の口コミの続きを読む 総合食品エスイー株式会社 2.6 卸売業 京都府京都市伏見区竹田藁屋町80番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収550万円 かなり守りのかたい人物。リスクをおかさない印象を受ける。 よって、コロナ禍の中では功を奏し良い業績を残した。 一定の役職以上は、叩いても… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社立花エレテック(Tachibana Eletech Co., Ltd) 3.0 卸売業 大阪府大阪市西区西本町1丁目13番25号 法人営業30代後半男性正社員年収650万円 ワンマンでワンマン 社内の若返り化を推進!とカッコよく言ってるけど自分の年齢は棚において推進している。 今度会長になるみたいだけど、その… この経営者の評価の口コミの続きを読む 高瀬物産株式会社(TAKASE BUSSAN CO., LTD) 3.3 卸売業 東京都江東区塩浜1丁目3番16号 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 このコロナ禍でも経営を続けられるのはすごいと思います。営業していても顧客から信頼されているのは感じられますし、コロナに負けず頑張ってほしいと… この経営者の評価の口コミの続きを読む 東海教育産業株式会社 2.8 卸売業 神奈川県伊勢原市下粕屋164番地 営業30代前半男性正社員年収400万円 典型的な『昭和の会社』。例えば、前の社長が『ゴルフが出来ない奴はダメだ』と言ったせいで、男性社員はゴルフを反強制的にやらされる風潮があった。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 巴工業株式会社(TOMOE ENGINEERING CO.,LTD. (TOMOE KOGYO CO.,LTD.)) 3.4 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収530万円 非常に保守的な為、投資もしなければ新事業を起こそうとの動きもない。内部留保を吐き出し新規事業や人材に投資するべきだと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「経営者が定期的に交代し、その都度会社の方針も変わってしまうことは問題であると考えます。」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも昭光通商株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。