株式会社TJMデザイン の長所・短所について(記事番号:174909) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 15 株式会社TJMデザイン 口コミ・評判 (記事番号:174909) [株式会社TJMデザイン] クリエイティブ関連職 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 基本的に圧力をかけて追い詰めて仕事をさせるのがお好きなようで、予定通り進んでいてもそれでOKとはならずある程度テンパって ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社TJMデザインその他の評判・口コミ・評価 株式会社TJMデザイン事業・業種類似企業 株式会社アイテック・ツリタニ 3.7 精密機器 大阪府東大阪市若江東町6丁目9-53 生産・製造技術30代後半男性正社員年収450万円 客先がほぼ、企業であり1社における売上ウエイトが高過ぎたことが非常に問題ではあるが、この分野の情報をもう少し手に入れていれば、どのぐらいの投… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンプラテック 2.8 精密機器 大阪府大阪市北区同心2丁目1番3号 代理店営業20代後半男性正社員年収320万円 労働基準法に沿って考えてみると、労働環境が著しく乖離していると考えられる。 1、見なし残業であるが、タイムカードは実際の労働時間と乖離した… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティーアイビーシー 3.1 精密機器 愛知県大府市共和町茶屋8 生産・製造技術20代後半男性正社員年収500万円 親会社の出向者、正社員、派遣、パートなど色々な身分の人がいて、それぞれの不満がある。そのため、一体感というものがない。一体感を押し付けられて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーコー 2.9 精密機器 東京都町田市小山ヶ丘2丁目2番地6 技術関連職40代後半女性派遣社員年収260万円 工場の洗面所やトイレ、ゴミ捨てなどは「誰かがやってくれるだろう」という気持ちなのか、気がついても誰もやらない。結果いつもやるのは限られた人だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フロム 2.5 精密機器 東京都青梅市新町5丁目32番10号 営業事務・管理事務40代前半女性正社員年収280万円 細かい電子部品のストックに関しても全て自分でおこなわなければならないため、それらを探したり、ストックの調査をしたりする場合はかなりのじゅうろ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミズキ 2.2 精密機器 神奈川県綾瀬市早川2758-3 カウンターセールス40代前半男性正社員年収240万円 お昼にお茶が無料で飲めます。そのためお昼にお茶を買わなくてもよくなりました。とてもありがたいことです。3時間ほどかけてお茶を作るので、とても… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・クリエイティブ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本的に圧力をかけて追い詰めて仕事をさせるのがお好きなようで、予定通り進んでいてもそれでOKとはならずある程度テンパって...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社TJMデザインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。