日新火災海上保険株式会社 の年収・給与について(記事番号:326644) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 68 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 24 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 日新火災海上保険株式会社 口コミ・評判 (記事番号:326644) [日新火災海上保険株式会社] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 同業他社と比較して、非常に少ない。 特に、賞与が年々少なくなっており、このままではなくなるのではという感じになってきて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日新火災海上保険株式会社その他の評判・口コミ・評価 日新火災海上保険株式会社事業・業種類似企業 オリックス生命保険株式会社(ORIX Life Insurance Corporation) 3.4 保険業 東京都千代田区大手町2丁目3番2号 購買・資材40代前半女性正社員年収530万円 余り高いとは言えません。生保では最低賃金だと聞きました。 ただ、働きやすいので、女性には良い職場だという印象です。 また、役職になるとぐ… この年収・給与の口コミの続きを読む SBI生命保険株式会社(SBI Life Insurance Co., Ltd.) 3.8 保険業 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー 経営企画37歳男性正社員年収1,400万円 中途入社者の報酬水準は相対的に高い。これは新参企業かつ外資であるため報酬で人材を集めているためであると思う。査定は企業業績によって左右される… この年収・給与の口コミの続きを読む プルデンシャル生命保険株式会社(Prudential) 3.5 保険業 東京都千代田区永田町2丁目13番10号 経営幹部30代後半男性正社員年収1,200万円 年収としては1500万円前後とかを4年間行ったり来たりしていましたが、本当に営業の猛者どもが集まる会社なので、「これくらいが限界なんだろうな… この年収・給与の口コミの続きを読む セコム損害保険株式会社 2.8 保険業 東京都千代田区平河町2丁目6番2号 カウンターセールス30代後半男性正社員年収880万円 報酬の額は全損保に比べると低い方かと思います。セコム損保は文字通りセコム本体が実質の経営権を握っているので、人事や人事交流についても本社の意… この年収・給与の口コミの続きを読む そんぽ24損害保険 3.4 保険業 東京都豊島区東池袋3丁目1-1 サンシャイン60 技術関連職30代前半男性正社員年収600万円 親会社の意向か横並び。但し、年齢給はない。 転職者が殆んどなので、前職の年収ベースが基本。 頑張ればその壁を乗り越えられるが、なかなか難… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社損害保険リサーチ 2.9 保険業 東京都文京区後楽1丁目7番27号 その他30代前半男性契約社員年収220万円 私は正社員ではなく嘱託社員として交通事故調査等の業務を行っていました。給与体系は完全出来高制。成果を上げれば上げるほど高い給与を得られるとい… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「同業他社と比較して、非常に少ない。 特に、賞与が年々少なくなっており、このままではなくなるのではという感じになってきて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日新火災海上保険株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。