ソフトバンクグループ株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:337724) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 397 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 176 年収・給与明細 115 転職・中途面接 32 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 74 求人情報 3 ソフトバンクグループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:337724) [ソフトバンクグループ株式会社] ショップスタッフ 30代後半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 店舗の規模にもよると思いますが、比較的女性が多い職場なので、可能性はあると思います。経験や社内の資格(年に1回の試験を常 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ソフトバンクグループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソフトバンクグループ株式会社事業・業種類似企業 総合メディカル株式会社(Sogo Medical Co., Ltd) 3.1 サービス業 福岡市中央区天神二丁目14番8号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収220万円 育休、産休、時短制度を取り入れているため働きやすさはあるかと思う。 こういった理由で休むと穴を埋めるために遠方から応援をもらったりしないと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社綜合臨床ホールディングス 2.5 サービス業 東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル 治験コーディネーター20代後半女性正社員年収350万円 ほぼほぼ、女性社会(90~100%は女性)ですので、バリバリ働ける方はチーム長、オフィス長、次長部長クラスまでの昇進が見込めると思います。実… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社NTTネクシア(NTT Nexia CORPORATION) 3.1 サービス業 北海道札幌市中央区南22条西6-2-20 その他20代前半女性正社員年収300万円 管理職は多いと思います。ただ時間が不規則なので家庭と両立するには子供が寂しい思いをするのではないかと。職種によっては上手く両立できる場合もあ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ソニーグループ株式会社(SONY) 3.6 サービス業 東京都港区港南1丁目7番1号 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収600万円 社内では女性が活躍できるような雰囲気が感じられ、育児休暇制度も充実している。職場復帰もしやすく、ある意味男性より活躍しやすい気がする。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社スペース(Space Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋人形町3-9-4 営業40代前半男性正社員年収750万円 設計から施工まで一貫して行う社風なので、30歳までに女性社員は退職する人が多い。 結婚すると夫から認められなく(残業が多い)、子供が出来る… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む スパークス・グループ株式会社(SPARX) 3.1 サービス業 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス 代理店営業28歳男性正社員年収636万円 女性社員はある程度いますが、管理職には絶対に無理。 ファンドマネージャーが育っていないため、中小型の勤続10年のファンドマネージャーに頼り… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・ショップスタッフの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「店舗の規模にもよると思いますが、比較的女性が多い職場なので、可能性はあると思います。経験や社内の資格(年に1回の試験を常...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもソフトバンクグループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。