総合評価 3.1 /5.0 レポート投稿数 344

ソフトバンクグループ 株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ソフトバンクグループ 株式会社への転職に興味がある方へ

『ソフトバンクグループ 株式会社』に関連する転職・求人情報

22件中 1〜15件を表示

• ソフトバンクグループ運営の求人メディアマーケティング担当(マネージャー候補)

• 正社員
    『コミュニケーションスタイルの転換期だからこそ、常識を覆すマーケティング戦略構築が求められる。』

スマートフォンやソーシャルメディアの普及により、Webメディアはかつてない転換期に直面しています。
    ...
    ・インターネットサービスにおけるマーケティング実務経験
    ・SEO/SEMなどWebプロモーションに関する知識、経験
    ・人材ビジネスに対す...
    年収・給与 固定給/月給25万円以上

※メンバークラス:年収400万円〜500万円
    ※リーダー、マネージャークラス:年収550万円〜800万円
    ※能力・経験・前職給与などを考慮の上、話し合いにより決定します。
    勤務地 ■東京本社
    東京都港区六本木2-4-5 六本木Dスクエア3F
    ※「六本木」「六本木一丁目」からアクセス良好!交通の便の良い立地です。
  • 仕事内容
    『「ノルマなし」「長期休暇取得OK」働きやすい当社で、新規開拓を進めていただけませんか/六本木勤務』

当社は、現在ご覧いただいている転職サイト「イーキャリア」を中心に、
    プロスポーツ選手のセカンドキ...
    応募資格 学歴不問
    〜35歳
    長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
    【必須の経験・スキル・資格】
    以下いずれかの経験をお持ちの方は歓迎いたし...
    年収・給与 ●年俸 500万円〜600万円
  • 仕事内容
    『「ノルマなし」「長期休暇取得OK」働きやすい当社で、新規事業を牽引していただけませんか/六本木勤務』

プロスポーツ選手のセカンド...
    応募資格 学歴不問
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    以下いずれかの経験をお持ちの方は歓迎い...
    年収・給与 ●年俸 500万円〜600万円
    ※六本木オフィスでの勤務です。
  • 企業の中途採用を支援するコンサルティング営業(リーダー候補)■年収500万以上

• 未経験OK
    『営業としてのキャリアを活かし、チームを牽引する。』

常に変化を生み出し、成長し続ける。それが私たちソフトバンクグループのDNAです。

今回あなたにお任せするのは、今ご覧いただいている「イーキャリ...
    応募資格 短大・高専卒以上
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ●法人向け新規営業の経験がある...
    年収・給与 ●固定給 月給30万円以上
    (年収 500万円〜800万円)

■東海オフィス
    愛知県名古屋市中区錦2-19-1 名古屋鴻池ビルディング11階

■関西オフィス
    大阪府大阪市北区堂島2-1-31 京阪堂島...
  • キャリアアドバイザー(ソフトバンクグループ)

• 未経験OK
    『ソフトバンクグループの強みを生かした人材紹介サービスで、人々に十人十色の転職を。』

SBヒューマンキャピタルは、現在ご覧いただいている転職サイト「イーキャリア」や人材紹介会社の事業成長をサポートす...
    応募資格 短大・専門卒以上
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    以下いずれかの経験をお持ちの方は歓迎いたします。
    ●人材紹介会社での営業経験をお持ちの方
    ●法人営業経験者
    ●無形商材の営業経験者
    【求める人物像】...
    年収・給与 ●年俸 450万円〜700万円
    ※六本木オフィスでの勤務です。
  • 採用広告の企画・コンサルティング営業〈未経験歓迎〉20〜30代活躍中◆土日祝休み/年収450万円以上

• 未経験OK
    『ソフトバンクグループの当社で、未経験から『キャリアアップ』『年収アップ』を目指しませんか?』

ソフトバンクグループで総合人材サービスを手掛ける当社。

現在ご覧いただいている転職サイト「イーキャリ...
    応募資格 短大・専門卒以上
    【必須の経験・スキル・資格】
    経験よりも前向きな姿勢を重視します...
    年収・給与 固定給/月給28万円以上
    年収/450万円〜700万円

■東海オフィス
    ※六本木本社、東海オフィス(名古屋伏見)、関西オフィス(大阪...
  • 人材紹介会社のビジネスを支えるコンサルティング営業(未経験歓迎) ◆大手グループ

• 未経験OK
    『「働く」を支える人材紹介会社をサポートし社会問題の解決に貢献して下さい。』

ソフトバンクグループで総合人材サービスを手掛ける当社。
    求人企業や求職者だけでなく、転職をサポートしている「人材紹介会社...
    応募資格 大卒以上
    【必須の経験・スキル・資格】
    経験よりも前向きな姿勢を重視します!

ま...
    年収・給与 固定給/月給28万円以上
    年収/450万円〜700万円

■関西オフィス
    大阪府大阪市北区堂島2-1-31 京阪堂島ビル5F
    ※六本木本社、関西オフィス(大阪堂島)
  • 法務担当(正社員)

SBクリエイティブ株式会社(ソフトバンクグループ)
    • 正社員
    『法務担当(正社員)/SBクリエイティブ株式会社』

1999年3月 ソフトバンク株式会社より出版事業部の分社化により設立(設立時の商号はソフトバンク パブリッシング株式会社) ■試用期間:有り(3...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
     法務全般 商法・会社法 民法 著作権法他 法務セクションでの実務経験
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    内部統制(各種マネジメントシステム、外部認証取得関連業務含む)に...
    年収・給与 想定年収:400-550万円
    ※詳細は転職エージェントへお問い合わせください。
    勤務地 東京都港区
    ※東京都港区
  • 財務経理担当(経理事務経験者歓迎!)■若手にも裁量大きく幅広い業務をおまかせします!/福利厚生も充実

アイティメディア株式会社(ソフトバンクグループ/東証マザーズ上場)
    • 正社員
    『【20代歓迎◎】経理ポジションをお任せします/ソフトバンクグループのマザーズ上場企業』

当社はソフトバンク初の「オンライン出版企業」として
    設立されました。「ITmedia」「@IT」など約30の...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    下記いずれかに当てはまる方

・事業会社での経理事務経験をお持ちの方
    ・事業会社での経理経験をお持ちの方
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ・一般的な決算業務の全体像を...
    年収・給与 年収:400万円〜600万円
    勤務地 東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル13F
    ※東京メトロ、都営地下鉄「青山一丁目駅」3/4番出口より徒歩4分
  • 編集記者(「@IT」編集部)/青山一丁目勤務/想定年収:450万円〜600万円

• 正社員
    『ITエンジニアであれば誰もが知っているメディアで、編集者・記者として発信できるチャンスです。』

当社はソフトバンク初の「オンライン出版企業」として設立されました。
    現在ではビジネス、エンタテイメン...
    ・エンタープライズIT分野全般の知識があること
    ・IT業界、なかでもエンタープライズITの領域に対し、問題意識を抱いている方
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ・ユーザー...
    年収・給与 想定年収:450万円〜600万円
    ※詳細は転職エージェントまでお問い合わせください。
    勤務地 東京都港区赤坂8-1-22 赤坂王子ビル(受付7階)
  • 経理(決算・開示の主担当)◆ソフトバンクグループ/後々は財務経理チームのマネジメントもお任せします!

• 正社員
    『国内最大規模の自社メディアを運営する当社の経理・財務ポジションをお任せします』

当社はソフトバンク初の「オンライン出版企業」として
    設立されました。「ITmedia」「@IT」など約30のWeb
    ...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・上場企業での経理経験をお持ちの方(5年以上)

・監査法人に対する監査対応経験
    ・財務会計・税務・会社法に関する知識
    ・社内調整...
    年収・給与 年収:550万円〜800万円
    勤務地 東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル13F
  • WEB広告のアカウント営業

• 正社員
    『企画力と提案力を発揮したい、スキルを高めたい方へ』

現在ではビジネス、エンタテイメント、IT、社会、経済、環境など、
    多彩なジャ...
    ・広告業界、またはIT業界での提案営業経験2年以上
     ※BtoB、BtoCいずれでも可。両方の経験がある方は尚可
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ・1社に継続して勤務し...
    年収・給与 年収:450万円〜650万円
  • 仕事内容
    『急成長している事業で、『やりがい』と『働きやすさ』を手に入れませんか/六本木勤務』

今ご覧いただいている転職求人サイト「イーキャリア」をはじめ、
    「イーキャリアFA」「イーキャリアNEXTFIEL...
    応募資格 高卒以上
    制作会社などで実務経験が2年以上ある方
    【使用言語】
    HTML5/CSS3/SCSS/
    ※なんらかのテキストエディタでHTML・CSSを書ける方
    【使用ソフト】...
    年収・給与 固定給
    月給/22万円〜30万円
    年収/320万円〜440万円

東京都港区六本木2-4-5 六本木Dスクエア3F
    ※六本木ほか2駅3線が使えて都内のアクセス良好!通勤や外出に便利なオフィスです。
  • 転職サイトのWebマーケティングスタッフ(未経験歓迎)■年収430万〜/新規事業にも携われる

• 未経験OK
    『転職サイトを使ってみたけどもっと便利にならないかな…と感じた方は素質アリです!』

ソフトバンクグループで人材サービスを手掛けている当社。

[転職サイト イーキャリア]はソフトバンク...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・特にありません(未経験歓迎)
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ・Webサービスを企画してみたいと考えている方
    ・買い物や予約など、普段からWebサービスを頻繁に利用す...
    年収・給与 固定給/月給27万円〜35万円
    (年収430万〜)

■年収例
    ※リーダー、マネージャークラス:年収550万円〜800万円
    勤務地 東京都港区六本木2-4-5 六本木Dスクエア3F
    (六本木一丁目駅からほぼ直通です!)
  • 事務系総合職★未経験&第二新卒OK★20代活躍中★土日祝休み★残業少なめ

SBクリエイティブ株式会社【ソフトバンクグループ】
    <未経験からバックオフィスデビュー♪>
    ソフトバンクグループで新しいお仕事にチャレンジしませんか?

当社はソフトバンクグループの一員として
    デジタルコンテンツ事業・出版事業を中心に手掛ける会社です。...
    応募資格 >>未経験からバックオフィスデビュー大歓迎<<
    ★第二新卒OK
    ★20~30代活躍中
    ★大卒以上

>>下記のような方にもピッタリです<<
    ◎幅広い知識やスキルを身につけたい方
    ◎自分のアイデアや意見...
    年収・給与 月給23万1861円~27万8234円+賞与年2回(6月、12月)※標準支給率は基本給×5ヵ月
    ※経験・能力・年齢・前職での給与を考慮の上で、決定します
    ※上記給与には、月20時間分(1...
    勤務地 ☆アクセス抜群!周辺には商業施設も充実しています
    本社:東京都港区六本木2-4-5 六本木Dスクエア

【アクセス】
    東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」西改札より徒歩5分
    東京メトロ日比谷線、都営大江...