双日株式会社 の年収・給与について(記事番号:58255) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 140 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 71 年収・給与明細 55 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 162 双日株式会社 口コミ・評判 (記事番号:58255) [双日株式会社] 海外営業 34歳男性 正社員 年収852万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 年収・給与の口コミ 仕事内容の割りには報酬はいいほうだと思う。 特に上からの指示でホイホイと動ける人間には働きやすい職場だと思うし、年功序 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 双日株式会社その他の評判・口コミ・評価 双日株式会社事業・業種類似企業 ソレキア株式会社(Solekia Ltd) 2.9 卸売業 東京都大田区西蒲田8丁目16番6号 ルートセールス20代前半男性正社員年収460万円 給与については不満はありません。 残業代は、普段の業務態度が良ければ特に疑問も持たれませんし 残業した分はきっちりいただけます。 賞与… この年収・給与の口コミの続きを読む ソマール株式会社(Somar Corporation) 3.3 卸売業 東京都中央区銀座4丁目11番2号 人事50代後半男性正社員年収650万円 比較的新しく労働組合が設立された後、ライン職やスタッフ職の残業手当などをめぐってなかなか調整が取りづらかった時期が結構長かった。一方、別の質… この年収・給与の口コミの続きを読む スペクトリス株式会社(Spectris Co., Ltd.) 3.7 卸売業 神奈川県川崎市川崎区日進町7番地1 その他30代前半男性契約社員年収350万円 一般の日系企業よりはいいように思います。ただし、営業はインセンティブなどもありますが、成績が悪いともらえないかったりもしますので、そこは外資… この年収・給与の口コミの続きを読む SPK株式会社(SPK Corporation) 2.7 卸売業 大阪府大阪市福島区福島5丁目6番28号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 報酬の額は、決して、高いとは言えませんが、普通に生活できるレベルです。また、外資系の年収1千万円クラスのスキルや責任が求められる訳ではないの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社新進商会(Shin Shin Co., Ltd.) 4.2 卸売業 東京都港区三田2丁目17番25号 その他47歳男性正社員年収404万円 能力による査定とうたってもいくら仕事の実績を積んでも上昇しないでは仕事のモチベーションがさがる。少々でも上がれば意欲がわく。業務改善を行った… この年収・給与の口コミの続きを読む スターティアホールディングス株式会社(Startia Holdings Inc.) 2.5 卸売業 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 営業では、報酬としては完全に達成率で評価されます。 ほかにも勤務態度や実際の上司からの評価からも影響はありますが ノルマをどれだけ達成し… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・海外営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事内容の割りには報酬はいいほうだと思う。 特に上からの指示でホイホイと動ける人間には働きやすい職場だと思うし、年功序...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも双日株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。