株式会社オザム の長所・短所について(記事番号:78953) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社オザム 口コミ・評判 (記事番号:78953) [株式会社オザム] 販売促進 19歳男性 正社員 年収276万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 せいか、せいにくなど、いくつかのぶもんがあるのですが、売場以外の生鮮部門ははやくかえってしまいます。その後にお客様からせ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オザムその他の評判・口コミ・評価 株式会社オザム事業・業種類似企業 株式会社オンダテクノ 2.8 サービス業 岐阜県岐阜市大宮町2丁目12番地の1 特許技術者30代前半男性正社員年収680万円 よくも悪くも品質管理がしっかりとしており、このため、納品までに打ち合わせ、チェック、再チェック等とかなりの時間を要する。非チェック者の基準も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ガイアシステム 4.5 サービス業 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番4号 組織・人事コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 様々な人材ビジネスを展開している為、クライアントへのサービスも採用から教育まで臨機応変な対応が必要になってきます。コンサルタントとしての知識… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カネマツ 2.6 サービス業 兵庫県神戸市中央区明石町32番地 ホールスタッフ20歳女性正社員年収278万円 交通費が一律5000円までと決まっていて更には他の手当て等がなく働く側としては給料からやりくりをしなければいけなく大変である。手取り約17万… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ガリレオ 2.2 サービス業 愛知県名古屋市 中区錦1丁目6-36 NAPビル5F 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 実際何人派遣しているかは不明確と言うか、会社の状況は聞かなければ何も教えてもらえない。 営業は、派遣者に問題がなければor要望を出さなけれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カンサイ 2.0 サービス業 広島県広島市 佐伯区五日市町 大字石内460 ルートセールス40代前半男性正社員年収400万円 どの営業所にも毎月の売上ノルマに対する追及はありますが、営業所の責任者によって追い込み具合は違います。売上金額が大きい営業所の責任者からの追… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ギザミュージック 1.9 サービス業 大阪府大阪市 西区北堀江1丁目3-17 ギザヒルズ 1001 Web関連職20代後半男性正社員年収240万円 社内の人間関係はビジネスパートナーとしてと銘打っています。まさにその通りです。なので業務的な内容は淡々と議論し合いますが、能力がそれぞれ違う… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる19歳・男性・販売促進の長所・短所の口コミ キャリコネでは「せいか、せいにくなど、いくつかのぶもんがあるのですが、売場以外の生鮮部門ははやくかえってしまいます。その後にお客様からせ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社オザムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。