ソレキア株式会社 の働く環境について(記事番号:368098) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? ソレキア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:368098) [ソレキア株式会社] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 健保の施設が安く使えるのがよかったです。社内の環境はフリーアクセスでだいたいの部署の島が決まっているだけで、自分の好きな ... 働く環境の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ソレキア株式会社その他の評判・口コミ・評価 ソレキア株式会社事業・業種類似企業 株式会社ソリスト 3.2 卸売業 東京都千代田区神田駿河台2丁目9 研究社ビル7F プラント設計20代後半男性正社員年収500万円 自由で個人裁量も多く、大きい仕事を早期に任されます。 一方、上司からの指示と評価もしっかりしてきますので、 放任にはなりまません。 フ… スペクトリス株式会社 3.7 卸売業 神奈川県川崎市川崎区日進町7番地1 その他30代前半男性契約社員年収350万円 出産、育児級も役職やポストによってとれると思います。 シックリービング制度もありましたし、福利厚生のしっかりした会社に思いました… SPK株式会社(SPK CORPORATION) 2.7 卸売業 大阪府大阪市福島区福島5丁目6番28号 海外営業20代後半男性正社員年収350万円 中小企業ですが、住宅手当や残業手当など、手当面が意外としっかりしています。この業界では珍しいと思うほど、住宅手当など、かなり良いレベルだと思… スターティアホールディングス株式会社 2.5 卸売業 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収280万円 謎のイベントにお金かけてますね。。 人事の方は言ってましたが釣った魚にはエサはやらないということで 外面は楽しそうでいい会社だなぁて思い… スターゼン株式会社 2.9 卸売業 東京都港区港南2丁目5番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 福利厚生は割と充実している方だと思う。借り上げ社宅、各種保険、財界貯蓄、社員持ち株等、一応一部上場企業と言われるだけはあると思う。有給につい… 日本ストライカー株式会社 3.2 卸売業 東京都新宿区西新宿5丁目1番1 代理店営業20代後半男性正社員年収800万円 新卒採用時代は同期で結婚するパターンが非常に多かった。また大阪、東京にカスタマーコールセンターがありほぼ女性のため、そこから交際、結婚のパタ… キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの働く環境の口コミ キャリコネでは「健保の施設が安く使えるのがよかったです。社内の環境はフリーアクセスでだいたいの部署の島が決まっているだけで、自分の好きな...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもソレキア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。