株式会社ソニーファイナンスインターナショナル の年収・給与について(記事番号:11916) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ソニーファイナンスインターナショナル 口コミ・評判 (記事番号:11916) [株式会社ソニーファイナンスインターナショナル] マーケティング関連職 31歳女性 派遣社員 年収322万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 残業代は支払われます。残業している人といない人の偏りがある。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ソニーファイナンスインターナショナルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ソニーファイナンスインターナショナル事業・業種類似企業 TFK株式会社 2.6 その他金融業 東京都新宿区西新宿8丁目15-1 武富士本社ビル 債権管理20代後半男性正社員年収400万円 決められた事を決められたようにやればいいが合言葉。数字を出さなければガンづめ 逆に数字さえ出していれば何も言われることなく必要以上に褒めら… この年収・給与の口コミの続きを読む 但陽信用金庫(Tanyo Shinkin Bank.) 3.2 その他金融業 兵庫県加古川市加古川町溝之口772番地 経営幹部50代前半男性正社員年収1,100万円 金融業の中でも非常に高水準かと思う。 ただ、当然メガバンクや、優良地方銀行にはその水準はかなわない。 しかし、同県内での金融機関としては… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京リース株式会社 ?.? その他金融業 東京都新宿区西新宿6丁目10-1 日土地西新宿ビル 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 個人目標の達成率が同じでも、所属部の成果が他部店より低かった場合には、所属部署に配分されるボーナスの原資が少なく、所属部の成果がいいほうの営… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京短資株式会社 4.2 その他金融業 東京都中央区日本橋室町4丁目4番10号 営業40代前半男性正社員年収800万円 以前は、とても良かったです。基本的に、お給料に不満を持っている社員はいなかったと思います。しかし、ゼロ金利、量的緩和の市場環境となり収益性が… この年収・給与の口コミの続きを読む 豊田信用金庫(TOYOTA SHINKIN Bank,) 3.0 その他金融業 愛知県豊田市元城町1丁目48番地 営業20代前半男性正社員年収300万円 長年勤めない昇級は見込めない。上司にいい顔をして文句を言わずに過ごせば階級が上がる。基本的に意欲が高い者はいないので、頑張れれば上がると思わ… この年収・給与の口コミの続きを読む 東予信用金庫 1.5 その他金融業 愛媛県新居浜市中須賀町1丁目6番37号 代理店営業20代後半男性正社員年収380万円 基本的には給料は年功序列で、ボーナスもそれほど業績による差はない。ただしトップの好き嫌いも人事考課に大きく影響することから、金融機関にしては… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・女性・マーケティング関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代は支払われます。残業している人といない人の偏りがある。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ソニーファイナンスインターナショナルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。