• 株式会社スペースシャワーネットワーク | 転職・就活に役立つ情報

株式会社スペースシャワーネットワークの評判総合情報ページです。株式会社スペースシャワーネットワークの社員や元社員による株式会社スペースシャワーネットワークの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社スペースシャワーネットワーク
    エージェントに無料相談する

株式会社スペースシャワーネットワークの働きやすさ・平均年収・残業時間について

総合評価は
    まだ登録されていません
    評価の詳細を見る
    20代 --
    30代 --
    40代 --
    月の残業時間の平均

株式会社スペースシャワーネットワークの口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

株式会社スペースシャワーネットワークのテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (スペースシャワーネットワーク)

2010-08-04
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    給与は一般的な年齢平均より高いと思う。そもそも役員報酬も高いので、企業平均はそれによりひきあがっていると思うが、30歳以降、特に問題なく業務をこなしていれば、順調にあがっ...
    41歳 ・女性 ・その他の口コミの続きを見る

「長所・短所」の口コミ (スペースシャワーネットワーク)

長所・短所
    2010-08-04
    会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。
    音楽に特化している事業のため、音楽業界全体にいえるパッケージ離れは非常に大きな影響がある。特に子会社の売上げはまだまだパッケージに頼っている部分があり、そこの落ち込みは連...

株式会社スペースシャワーネットワークの職種別口コミ

41歳 ・女性 ・その他の口コミの続きを見る

株式会社スペースシャワーネットワークのおすすめの年収・給与明細

株式会社スペースシャワーネットワークの関連記事