住友不動産株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『住友不動産株式会社』に関連する転職・求人情報
679件中 31〜45件を表示
【名古屋/建築スペシャリスト(木造)】総合デベロッパー/技術系オープン採用
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■総合不動産デベロッパーである当社の技術系職種のオープンポジション採用となります。以下を軸に当社の新築注文住宅・リフォーム事業における建築スペシャリストとして、希望と適性に応じた業務をお任せします。
...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【三重】リフォーム提案営業/業界No.1「新築そっくりさん」車通勤可/未経験歓迎
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 総合デベロッパーとして、ビル開発、マンション開発など幅広く事業を展開する当社にて、業界のパイオニア的存在である「新築そっくりさん」の営業業務をお任せいたします。案件種別:戸建住宅
【業務のやりがい】ヒ...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【長久手市/注文住宅営業】平均年収790万!未経験歓迎★転勤無/大手不動産
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 総合デベロッパーとして、ビル開発、マンション開発など幅広く事業を展開する当社にて、かつてない規模とスピードで成長を遂げている注文住宅事業のプランニング営業をお任せします。
【やりがい】一貫して住宅のプ...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【一宮市/注文住宅営業】平均年収790万!未経験歓迎★転勤無/大手不動産
【豊橋市】リフォーム提案営業/業界No.1"新築そっくりさん"転勤無/未経験歓迎
[四日市/営業アシスタント]住宅サポートプランナー/未経験歓迎/正社員登用制度
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 戸建て注文住宅における営業職のアシスタントとして、契約後の細かな業務をサポートしていきます。研修も用意しておりますので、実務経験の浅い方も安心して働くことができます。
【職務詳細】営業同行/提案書作成...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
[愛知/オープン求人]住宅営業/総合デベロッパー/転勤無/未経験歓迎/フレックス
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 総合デベロッパーとして、ビル開発、マンション開発など幅広く事業を展開する当社にて、業界のパイオニア的存在である営業業務をお任せいたします。選考を経て希望を考慮しながたポジションを決定いたします。
●リ...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【名古屋】リフォーム営業/平均年収820万/成長業界で安定性◎/未経験歓迎
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■リフォームを検討されているお客様へプランのご提案/資金面のご相
談/設計/工事/引き渡しまで一貫して対応をお任せします。顧客様の要望
をご自身の工夫で具現化し、理想の住まいを共に作り上げるお仕事です...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
★【未経験歓迎/沼津市/リフォーム営業】■研修制度充実■転勤なし
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■建替えやリフォームを検討されているお客様に対し、プランのご提案・資金面のご相談、設計、施工管理、引き渡しまでを一貫体制で携われます。戸建/マンション/部分いずれかに配属となります。
[1]HP/広告...年収・給与 年収350~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【大阪】CADオペレーター/戸建リフォーム 業界No.1ブランド/土日祝休み
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 住宅リフォーム事業のパイオニアとして支持される当社のそっくり(リフォーム)事業における、戸建リフォームのCADによる図面作成をお任せいたします。
正社員登用実績も有、実施設計職へのキャリアアップされる...年収・給与 年収300~ 300万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【★関西】注文住宅プランニング営業/未経験OK/業界内でも高水準年収/転勤無
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 プライム上場Gである当社の注文住宅事業のプランニング営業職です。https://api01-platform.stream.co.jp/apiservice/plt3/MjU4OQ%3d%3d%23N...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【京都】注文住宅プランニング営業/未経験OK/業界内でも高水準年収/転勤無
大阪/リフォーム提案営業/業界No.1ブランド「新築そっくりさん」未経験歓迎
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 住宅リフォーム業界のパイオニア的存在である「新築そっくりさん」の営業をお任せいたします。案件種別:戸建住宅
一貫して担当。分業制では感...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
奈良/リフォーム提案営業/業界No.1ブランド「新築そっくりさん」未経験歓迎
【業務のやりがい】ヒアリング〜提案〜プランニング〜引き渡しまでを一貫して担当。分業制では感じ...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号 -
【大阪】戸建アフターサービス(転勤無) 平均残業20h/報奨金有/ノルマ無
住友不動産ハウジング(株)仕事内容 ■リフォーム完成後の戸建住宅・マンションの点検/アフターサービス業務。※評価軸:お客様満足度/対応数/お客様からの声を聴いた改善案等
営業ノルマはございません。※転勤無ポジション
【具体的には】:当社...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿四丁目34番7号