サンフロンティア不動産株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:377855) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 73 サンフロンティア不動産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:377855) [サンフロンティア不動産株式会社] 経理 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 女性の働きやすさの口コミ 社内の公式、非公式問わないイベントに参加し、社内恋愛を経て社内結婚すれば可能。本人の能力よりも、配偶者の能力に左右される ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 サンフロンティア不動産株式会社その他の評判・口コミ・評価 サンフロンティア不動産株式会社事業・業種類似企業 株式会社サンウッド(Sunwood Corporation) ?.? 不動産業 東京都港区虎ノ門3丁目2番2号 虎ノ門30森ビル 不動産専門職44歳男性正社員年収800万円 女性の副部長が在籍しています。 営業部、管理部門、建築部門で女性が活躍している。 事業推進部門には、女性はいない。 特に女性だからと言… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本社宅サービス株式会社(Japan Corporate Housing Service Inc.) 2.5 不動産業 東京都新宿区箪笥町35番地日米TIME24ビル 営業事務・管理事務20代前半男性派遣社員年収300万円 女性の働きやすさはかなり高い。女性は私服での勤務となるため、働きやすい服装で勤務でき、そもそも女性の従業員が多め。またマネージャー級の職に女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む タクトホーム株式会社(TACT HOME CO.,LTD.) 2.7 不動産業 東京都西東京市東伏見3丁目6番19号 購買・資材20代後半女性正社員年収300万円 基本的に支店の事務員は上を目指す事は難しいとおもいます。 しかし、男性陣の中の紅一点となりますので、大変気にかけてくださり 非常に働きや… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社タイセイ・ハウジー 2.5 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10 南新宿SKビル その他20代後半女性正社員年収330万円 事務スタッフは女性が多く、本社の女性スタッフも多い。そのため、体調不良による有給・生理休暇をとりやすい雰囲気がある。 また、数ヶ月前からで… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社TFDコーポレーション(TFD, Inc.) 2.7 不動産業 東京都港区赤坂4丁目2番6号 不動産事業企画20代後半男性正社員年収461万円 できます。完全実力主義の会社なのでアボイントを多く獲得することができて、契約をコンスタントに持ってくることができれば課長クラスまでは男女関わ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東急株式会社(東急電鉄) 2.9 不動産業 東京都渋谷区南平台町5番6号 その他30代前半男性正社員年収650万円 福利厚生だけでなく、職場の理解など男女問わずとても働きやすい会社だと思います。同じ部署の同僚も産休取得後、職場復帰し以前と同じ様に活躍されて… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・経理の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「社内の公式、非公式問わないイベントに参加し、社内恋愛を経て社内結婚すれば可能。本人の能力よりも、配偶者の能力に左右される...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもサンフロンティア不動産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。