シンセス のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
シンセスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
シンセスホワイト度・ブラック度チェック
シンセス | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 474万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 40% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
シンセスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)シンセスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 メドトロニックソフアモアダネック 業界ナンバー1シェアで長きに渡りリーディングカンパニーであるが、やりがい 環境等トータルで考えても、それぞれといった印象で遜色はない。セールス 売上に特化し自身があるかたには、とても夢がある。ラインナップも一様に揃っており、なにより浸透している。環境のバランスを重視したければ、他がおすすめ。 2位 ニューベイシブ バリバリの営業集団、ここの能力は高い。1番のコンペ集団だと思われる。セールスに高い自信があり、ギャンブ性をもとめ、医療業界でひと旗あげたければ、良いインプラントも非常に多く揃っているので、チャレンジしてはどうでしょうかいま1番勢いはインプラントメーカーの中ではある。 3位 スミネフ 根強い強豪であり、同時に良いインプラントも揃っていると思われる。底力があり、着実に実績を積んでいる企業である。海外インプラントで、これから日本に入ってくるであろうインプラントも期待されるものがたくさんある。しかしながら、自分としては、シンセスの方が面白いと思う。
シンセスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)