株式会社システム情報 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社システム情報に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社システム情報』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    インフラ全般の要件定義・設計・構築〜保守・運用を中心に事業領域の拡大、また、企画まで一連のITとしてのライブサイクルに携わる、「ワンストップサービス」の提供ができることを目指しています。
    ■参画当初:...
    年収・給与 年収450~ 900万円
  • 仕事内容
    多数の業界のスマホアプリ開発案件があり、iOS、Androidいずれの経験も積むことができます。
    【案件例】
    1. 金融機関の顧客向け スマホアプリ開発
      技術領域:Swift、AndroidJav...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • 仕事内容
    Tier2 Work/準委任主体のシステム開発からTier1 Solution Providerへの変革を目指してます。市場動向や自社の強みの分析に基づく新たなSolutionや戦略領域で、ターゲット...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    当社は直近13期連続で過去最高売上を更新している中、2023年のMBOを通じ、変革を進めています。新しい経営体制の方針を受けて、BtoB事業の広報担当として以下の業務をお任せします。
    【コーポレートブ...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。その中でも成長の根源となる採用を強化していくにあたり、新卒採用業務の牽引をお任せいたします。
    【業務...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。その柱ともなる人材開発制度を作り直すにあたり人材開発の制度運用をお任せしたいと思います。
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。その中でも成長の根源となる採用を強化していくにあたり、新卒採用業務の推進をお任せいたします。
    【業務...
    年収・給与 年収460~ 600万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。その柱ともなる人材開発制度を作り直すにあたり人材開発の責任者をお任せしたいと思います。
    【業務内容】...
    年収・給与 年収700~ 1300万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。その柱ともなる評価報酬制度を作り直すにあたり人事企画業務の推進をお任せいたします。
    【業務内容】■責...
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。その中でも成長の根源となる採用を強化していくにあたり、採用業務の推進をお任せいたします。
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    経営改革を推進するために、大手IT企業から人事役員を招聘し、人事の仕組みを抜本的に見直していきます。その中でも成長の根源となる採用を強化していくにあたり、採用の責任者をお任せいたします。
    【業務内容】...
    年収・給与 年収900~ 1500万円
    【業務内容】
    ■...
    年収・給与 年収460~ 600万円
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    現職でのエンジニアのご経験に応じて案件やポジションをご提案させていただきます。直受け案件が多い独立系SIerだからこそできるキャリアアップが可能です。【業務内容や案件事例】https://career...
    年収・給与 年収400~ 1000万円
    年収・給与 年収400~ 750万円