株式会社大気社 の長所・短所について(記事番号:28271) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 130 株式会社大気社 口コミ・評判 (記事番号:28271) [株式会社大気社] 施工管理 23歳男性 正社員 年収446万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 まず、転勤が多いです。私は今年だけで5回引越しをしています。しかもそれがぎりぎりに言われます。早くても1週間前がいいとこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社大気社その他の評判・口コミ・評価 株式会社大気社事業・業種類似企業 大成建設株式会社(TAISEI CORPORATION) 3.0 建設業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 施工管理40代前半男性契約社員年収700万円 会社は人で成り立っています。その人を育てることが最大の利益になると個人的には思っていますが、その教育という感じではまだまだ遅れている感じがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 大成温調株式会社(Taisei Oncho Co., Ltd) 2.1 建設業 東京都品川区大井1丁目49番10号 セールスエンジニア39歳男性年収430万円 このままのワンマン経営でこれから生き残れるのだろうか心配である。新しい考え方、若い力を取り入れなければと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 大成ロテック株式会社 2.6 建設業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 自分の仕事に関しては、さまざまな分野を知ることができ、大変勉強になることは多々ある。仕儀にかんしては特に不満はないのですが、建設業会独特の人… この長所・短所の口コミの続きを読む 太陽建機レンタル(TAIYOKENKI RENTALCO.,LTD.) 2.4 建設業 静岡県静岡市駿河区大坪町2-26 法人営業30歳男性正社員年収490万円 事務所、客先等、劣悪な環境の場所が多い。 綺麗な事務所での仕事は本社だけ。 自社での独自製品を作り出していけば 価格にとらわれず、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社竹中工務店(Takenaka Corporation) 3.4 建設業 大阪府大阪市中央区本町4丁目1番13号 施工管理40代後半男性正社員年収500万円 あるプロジェクトでは、芸術家との協働が必要で、設計図だけでは伝わらない細かなニュアンスを現場で確認する「試作施工」が取り入れられました。これ… この長所・短所の口コミの続きを読む 多摩電気工事株式会社 2.7 建設業 東京都日野市旭が丘3丁目1番地の10 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 コミュニケーションが取れればとても居心地が良く楽しい職場だと思う。 取れなければ肩身が狭くなり仕事もしづらいとおもわれる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「まず、転勤が多いです。私は今年だけで5回引越しをしています。しかもそれがぎりぎりに言われます。早くても1週間前がいいとこ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社大気社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。