株式会社ジェルニック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジェルニックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ジェルニック』に関連する転職・求人情報 株式会社ジェルニックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ジェルニック事業・業種類似企業 株式会社ドゥ・ベスト 2.6 卸売業 東京都文京区西片2丁目3番16号 代理店営業40代前半女性正社員年収360万円 かなり一族経営感が強く、社員は経営者一族の顔色をうかがってる感じで、ピリピリしていることが多かったです。 古参のお局様みたいのが幅を利かせ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナイスグループ 1.8 卸売業 東京都台東区浅草橋1丁目18番9号 販売アドバイザー20代前半女性その他年収200万円 ほとんどの部署の管理職の方は女性の方です。 年数が長い方が多いので、長く働けば、管理職に就けます。 会社の社員は女性の割合が多いです。 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フランドル ?.? 卸売業 東京都港区北青山3丁目1番2号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 女性が多い会社(店舗によっては全員が女性)なので管理職を目指すことはできます。 20代後半~30代で店長になり、その後は結婚などで辞め… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社プリマビ・ジュー 2.8 卸売業 東京都新宿区西新宿3-2-7 KDX 新宿ビル 2F 商品管理30代後半女性正社員年収350万円 努力とセンスと才能をあわせ持った方。 社員には非常に厳しく甘えは一切ないが、与えた課題をこなせば評価される。 ある意味いっさい妥協のない… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社三ツ星商会 4.2 卸売業 広島県尾道市東尾道5番地12 販売アドバイザー20代前半男性正社員年収150万円 やはり給料が低かった。 仕事自体は難しいものはなく簡単な倉庫管理や配達や多少の営業活動です。 覚えることと言えば、電材の名前や場所、配達… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社西村庄治商店 2.2 卸売業 京都府京都市中京区室町通二条下る蛸薬師町286番地 商品管理30代後半女性正社員年収300万円 ボーナスはありません。年俸制なので残業代も出ません。残業すればするほど損ですが、早く帰れる雰囲気でもないので耐えるのみでした。… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ジェルニックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ジェルニックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。