株式会社イトクロ の働く環境について(記事番号:116271) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 95 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 24 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社イトクロ 口コミ・評判 (記事番号:116271) [株式会社イトクロ] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生に関しては、ITベンチャーには珍しく借り上げ社宅制度があります。会社が3万円負担してくれるので都心に住むには非常 ... 働く環境の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イトクロその他の評判・口コミ・評価 株式会社イトクロ事業・業種類似企業 日本工営都市空間株式会社 2.7 サービス業 愛知県名古屋市東区東桜2丁目17番14号 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収360万円 飲み会の多い部署はかなり飲み会が多いため、お酒が好きな人はいいと思うが嫌いな人は相当な負担になると思う。部署によって雰囲気はまるで異なり、良… この働く環境の口コミの続きを読む レイス株式会社 2.6 サービス業 東京都中央区銀座1丁目5番14号 法人営業20代前半男性正社員年収360万円 表彰式やそれぞれのユニットがあり、イベントなどは豊富にある。しかし、成果を出して初めて、そのイベントが楽しくなる風潮である。… この働く環境の口コミの続きを読む 空港ターミナルサービス株式会社 3.1 サービス業 千葉県成田市三里塚御料牧場1番地1 その他20代後半男性契約社員年収120万円 職場は、8割程が女性社員なので男性の自分とっては少々居づらかった。 ただ年齢的にも若い社員や同年代が多かったので、そう言った意味では話… この働く環境の口コミの続きを読む プライスウォーターハウスクーパース コンサルタント 3.5 サービス業 東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内23階 生産・物流コンサルタント33歳男性正社員年収831万円 年に夏・冬の2回、大きな会議室を借りて、全社員会議(All Staff Meeting)が開かれる。 冬のAll Staff Meetin… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サンルート 2.6 サービス業 神奈川県横浜市西区北幸2丁目9番14号 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収370万円 JTBグループなので福利厚生はJTB持ち株制度や確定拠出年金、退職金など基本的なものはほとんど整っていました。資格を取ると報奨金が出る制度が… この働く環境の口コミの続きを読む PwC Japan有限責任監査法人(PricewaterhouseCoopers Japan LLC) 3.1 サービス業 東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディング その他30代前半男性正社員年収800万円 4大監査法人って呼ばれるものと、そうじゃない中堅中小と別れると思う。 年収は、だいたい10~15%ぐらいは大手の方が年収は高いってイメージ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生に関しては、ITベンチャーには珍しく借り上げ社宅制度があります。会社が3万円負担してくれるので都心に住むには非常...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社イトクロの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。