レイス株式会社 のやりがいについて(記事番号:108415) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 135 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 85 年収・給与明細 35 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 11 レイス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:108415) [レイス株式会社] 会計 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 仕事がどんどん変わり、新しいことに挑戦できる。良くも悪くもまだまだベンチャー企業のなので、自分の裁量をもって働くことが必 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 レイス株式会社その他の評判・口コミ・評価 レイス株式会社事業・業種類似企業 空港ターミナルサービス株式会社 3.1 サービス業 千葉県成田市三里塚御料牧場1番地1 その他20代後半男性契約社員年収120万円 職場上、多くの外国人と接する機会が多いため、国際的な環境に身をおけるという点は魅力的だった。 トイレや売店、どこのお店に何を売っているかな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャリアマートホールディングス 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 法人営業23歳男性正社員年収240万円 人数がそれほど多くないので上に提案が通りやすくベンチャーらしい風土。 能力次第で仕事をどんどん任せてくれるので、経験値が積みやすい… このやりがいの口コミの続きを読む プライスウォーターハウスクーパース コンサルタント 3.5 サービス業 東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内23階 会計コンサルタント33歳男性正社員年収732万円 専門知識を求められ、否応なしにそういった知識が身に付けられる。… このやりがいの口コミの続きを読む PwCあらた有限責任監査法人(PricewaterhouseCoopers Aarata LLC) 3.1 サービス業 東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディング その他20代後半男性正社員年収700万円 クライアント企業のサービスや業界について比較的詳しくなることができたと思う。一方で10年後も同じ仕事をしたいかといわれると微妙である。自分の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社阪神ホテルシステムズ 3.0 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目5番25号 ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収270万円 ラグジュアリーホテルな事もあり、身も心もピシッと引き締まり、しっかりとしたサービスマナーが自然と身に付く。また、英語能力も自然と付く。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社さんぽう(SANPOU All Rights Reserved.) 2.6 サービス業 東京都杉並区和泉2丁目36番24号 法人営業30代後半男性正社員年収550万円 高校の進路行事に携わることが出来る、という点は1つの魅力です。しかし結局は広告業であり、クライアントありきの活動しか出来ません。自社で開発す… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・会計のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事がどんどん変わり、新しいことに挑戦できる。良くも悪くもまだまだベンチャー企業のなので、自分の裁量をもって働くことが必...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもレイス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。