リロホールディング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 リロホールディングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『リロホールディング』に関連する転職・求人情報 リロホールディングの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる リロホールディング事業・業種類似企業 株式会社マックスサポート(Maxsupport) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿7-1-10 カウンターセールス20代前半女性正社員年収264万円 出産・育児・介護が発生した際は辞めざるを得ないと思う。 そのような制度が全くなかったし、今後も作る予定はないだろう。 何故ならば、社員を… この働く環境の口コミの続きを読む シーズ広告制作会社 3.7 サービス業 大阪市北区松ケ枝町6-11 SEASビル マーケティング関連職40代後半男性正社員年収680万円 代理店、大手企業からの受注が多く、企画の仕事も多い。 撮影を含め、総合的な取り組みができる。社内にとらわれることなく、外部ブレーンとの連携… このやりがいの口コミの続きを読む ソニーエンジニアリング株式会社(Sony Engineering Corporation) 3.4 サービス業 神奈川県藤沢市辻堂新町3丁目3番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収600万円 他社での経験などを尊重していただき、新卒よりむしろ厚遇してくれたように感じます。 設計メンバーも中途入社も多いので、プロパーだから、中途だ… この出世の口コミの続きを読む スィンクフィットネス 2.8 サービス業 東京都江東区南砂3丁目3番6号 その他28歳女性正社員年収216万円 万年人不足なので、誰でも出世できる。 ただ、出世しても一般企業の派遣社員(定時上がり)と 同じくらいの給料。 労働時間で割ると時給10… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ESCom ?.? サービス業 兵庫県尼崎市潮江1丁目2番6号 その他30歳男性正社員年収300万円 労働時間と休日に関して、サービス残業含めて一日12時間以上の長時間勤務が普通で、休憩が取れない事も頻繁にあり、1~2ヶ月休みが取れない事もざ… この長所・短所の口コミの続きを読む JTB北海道 3.3 サービス業 北海道札幌市中央区北1条西6丁目1-2 アーバンネット札幌ビル8F 法人営業33歳男性正社員年収545万円 仕事量が多く細かく常に頭を使う必要がある。休みでもお客様からの電話で休んだ気がしない。特に季節によって仕事の忙しさに波があり、秋が一番のピー… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にリロホールディングの求人情報も見ることができます キャリコネではリロホールディングの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。