アイズファクトリー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アイズファクトリーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『アイズファクトリー』に関連する転職・求人情報 アイズファクトリーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる アイズファクトリー事業・業種類似企業 情報システム監査株式会社(INFORMATION SYSTEMS AUDIT CORP.) 2.7 情報・通信 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番36号 社内SE30代後半男性正社員年収330万円 企業としての存在価値が表現されるべき経営理念が抽象的かつ顧客・社会に向いていないです。 お客さまにとって、どのような価値を提供しようとして… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社かんでんCSフォーラム(Kanden CS Forum INC.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5番14号 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 現場では女性の方が8割ですので、働きやすい環境ではないかと思います。主婦層の方が一番多く,その後に20代の方、と続いています。20〜60代、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む イー・モバイル株式会社 3.5 情報・通信 東京都港区虎ノ門2-10-1 新日鉱ビル ルートセールス20代前半男性派遣社員年収350万円 派遣でも個人裁量が多く、実力があれば自分のイメージする事が実現できる事が面白い。営業が営業するための仕組みが非常に良く作られており、営業にと… このやりがいの口コミの続きを読む 電創堂株式会社 2.8 情報・通信 東京都新宿区揚場町2-14新陽ビル4F 代理店営業30代前半男性契約社員年収380万円 仕事に関しては際限なくくるので、暇なことはなく時間がどんどん過ぎていく。月に100時間以上残業があり残業代も当然でない。クライアントは多種に… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社ジー・ディー・アイ ?.? 情報・通信 北海道札幌市手稲区星置二条7丁目5番13号 プログラマ24歳男性契約社員年収312万円 報酬はそこそこいいというべきでしょう。同じ規模の会社と比べると3~4万ぐらい給料が高くなる。しかし小規模の会社で人数不足で一人でいくつかの仕… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三岩エンジニアリング 3.3 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-13-9(エトワールUビル5階) システムエンジニア29歳男性正社員年収484万円 独身寮制度があり、最大8年間は寮に入っていられます。会社が借り上げている寮にかんしては、月3000円と格安。ただし、二人部屋となりますが。。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にアイズファクトリーの求人情報も見ることができます キャリコネではアイズファクトリーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。