三菱UFJトラストシステム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 41

三菱UFJトラストシステム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『三菱UFJトラストシステム株式会社』に関連する転職・求人情報

3件中 1〜3件を表示

• 【軽量開発】MUFGグループ/最上流から参画可/在宅可/実働7:20

NEW
    三菱UFJトラストシステム株式会社
    • 正社員
    • 未経験OK
    仕事内容
    三菱UFJ信託銀行の未来を創る、業務効率化の中核を担う人材を募集します。
    私たちは、三菱UFJ信託銀行向けに業務プロセスの抜本的な見直しとシステムによる自動化を支援してきました。デジタル技術を活用した...
    年収・給与 年収579万円〜965万円
  • 仕事内容
    【職務内容】最上流工程(システム企画)から参画可能な環境において、リーダー候補としてインフラ領域(業務システムの基盤開発・保守または基盤システムの開発・保守)をご担当いただきます。入社後、ご経験やご志...
    年収・給与 年収708万円〜965万円
  • 仕事内容
    【職務内容】最上流工程(システム企画)から参画可能な環境において、リーダー候補としてアプリケーション開発をご担当いただきます。入社後、ご経験やご志向に応じて、早期にチームリーダーとしての役割を担うこと...
    年収・給与 年収708万円〜965万円