株式会社セフテイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セフテイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社セフテイ』に関連する転職・求人情報 株式会社セフテイの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社セフテイ事業・業種類似企業 株式会社サンエイ ?.? 卸売業 埼玉県比企郡川島町八幡6丁目10番 代理店営業36歳男性正社員年収529万円 産業機械(設備)関連なので景気に左右されやすい業界である。定期昇給は年1回あるが給与・賞与も含めて安定性は無し。営業部門はノルマ達成度により… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ダーツライブ 2.9 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー その他30代前半男性契約社員年収280万円 部署間はだいぶ和的な感じですね、基本は。ただし、つながりが思っていた以上より薄い感じにもあり。一つのチームのような感じが共感しにくい人もいる… この働く環境の口コミの続きを読む ジャパンコントロールス株式会社 ?.? 卸売業 東京都港区赤坂1丁目7番19号 法人営業29歳男性正社員年収318万円 同族企業の影響が残る。古い体質を引きずり、成長はあまり期待できない。製品はそれぞれの業界ではそこそこ知れたもの。会社の将来の方向性はあまり明… この働く環境の口コミの続きを読む 双日インフィニティ株式会社(Sojitz Infinity Inc.) 2.4 卸売業 東京都港区六本木1丁目6番1号 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収300万円 まったく、女性の管理職は考えて無駄だとで、よほどのことがない限り管理職になることはなかった。 基本女性は事務の一般職としてのポジションしか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む オンワード商事株式会社 2.2 卸売業 東京都中央区日本橋3-10-5 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 さすがにかつて、日本のファッションをリードしていた会社であり、洋服が好きな人にとってはやりがいがあると思われる。ターゲットがごく少数ではなく… このやりがいの口コミの続きを読む コーンズテクノロジー株式会社 3.4 卸売業 東京都港区芝3丁目3番10号 その他40代前半女性派遣社員年収300万円 外資系企業のため、女性管理職の方も何人かいましたので、努力次第でキャリアアップは可能と感じました。また、女性が多かったため、差別もありません… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社セフテイの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社セフテイの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。