プライスウォーターハウスクーパース株式会社 の出世について(記事番号:346189) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 329 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 155 年収・給与明細 147 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 プライスウォーターハウスクーパース株式会社 口コミ・評判 (記事番号:346189) [プライスウォーターハウスクーパース株式会社] 経営コンサルタント 30代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 年に1回、各部門の業績等により割り当てられた人数分だけプロモーションが可能です。出世しやすいかどうかは、本人の評価×チー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 プライスウォーターハウスクーパース株式会社その他の評判・口コミ・評価 プライスウォーターハウスクーパース株式会社事業・業種類似企業 株式会社マタハリー 3.0 サービス業 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地16 その他20代前半男性正社員年収350万円 特になく、新しく入ってきた人には親身に教えてくださる社風です。社員が皆優しいのでアルバイトも優しい人が多く、浸透しているかと思います。私にと… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プラド ?.? サービス業 岐阜県岐阜市神田町1丁目8番4プラドビル 代理店営業30歳男性正社員年収266万円 景気が悪くなる前に、合併したので、合併された方は、のぞみは薄い。合併した側が有利。営業での利益重視で出世していくのは間違いない。 要するに… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イデア・インスティテュート 2.2 サービス業 東京都渋谷区恵比寿3丁目1番3号 通訳・翻訳20代後半女性正社員年収230万円 ・上司の意向に逆らわない、イエスマンのみ出世可能。 煙たがられればずっと、レベルの低い仕事ばかりさせられてしまい、スキルが身に付かないまま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JALスカイ 2.9 サービス業 東京都大田区羽田空港3-3-2 その他30代前半女性正社員年収280万円 新卒入社の正社員は基礎訓練期間を終えると本配属となり、次々と新しい仕事を与えられる。契約社員は基本的に異動はなく5,6時間の短時間勤務。チェ… この出世の口コミの続きを読む 東京海上日動リスクコンサルティング 3.4 サービス業 東京都千代田区丸の内1-2-1 コンサルタント30代後半男性正社員年収700万円 本体の保険の方から出向してくる人が主要ポストの大半に収まっています。プロパーや中途入社の社員で出世を目指すには、正直壁があると思います。ただ… この出世の口コミの続きを読む SOMPOコミュニケーションズ株式会社(SOMPO COMMUNICATIONS) 3.3 サービス業 東京都豊島区東池袋1丁目12番3号 コールセンタースタッフ20代前半男性派遣社員年収200万円 本社や営業から成果を成果をあげられなかった人が来ていると言うイメージです。ですので、出世してバリキャリを築いていくのは難しいのではないかなぁ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経営コンサルタントの出世の口コミ キャリコネでは「年に1回、各部門の業績等により割り当てられた人数分だけプロモーションが可能です。出世しやすいかどうかは、本人の評価×チー...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもプライスウォーターハウスクーパース株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。