日立オートモティブシステムズ株式会社 の出世について(記事番号:290273) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 216 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 108 年収・給与明細 77 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 日立オートモティブシステムズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:290273) [日立オートモティブシステムズ株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世コースは当たり前だが、日立製作所に在籍し、 この企業に来ること 簡単にいうと、天下りということです。 世間相場 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日立オートモティブシステムズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日立オートモティブシステムズ株式会社事業・業種類似企業 フェデラル・モーグルジャパン株式会社 3.3 輸送用機器 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番8号日石横浜ビル18階 セールスエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 中途社員のみで構成されている。自動車業界だと馴染みやすい。… この出世の口コミの続きを読む 矢崎部品株式会社(YAZAKI Corporation) 3.0 輸送用機器 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル17F 研究開発40代前半男性正社員年収600万円 出世したくないです。 責任だけが大きくなって待遇面は殆ど変わらない。 会社の事が好きなら出世しやすいのではないでしょうか? 自分はそこ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホンダテクノフォート(Honda Techno Fort Co., Ltd. ) 3.3 輸送用機器 栃木県芳賀郡芳賀町芳賀台89-4 テストエンジニア20代後半女性正社員年収450万円 新卒より中途の方が管理職には多い。ある程度若く中途で入った社員は15年前後でそこそこの役席についているイメージ。もちろん人数もおおいので例外… この出世の口コミの続きを読む UDトラックス株式会社 3.0 輸送用機器 埼玉県上尾市大字壱丁目1番地 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 やはり、年齢給なるものが存在する。中途で入ってきても、続かない。新卒で入ってきても続かない。この会社に未来はあるのか?新卒で入ってきてもかわ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ワーク 2.6 輸送用機器 大阪府東大阪市長田西4丁目1番13号 代理店営業40代後半男性正社員年収670万円 上が詰まっている為、なかなか出世できない。 上司がやるような仕事や管理を任されているにもかかわらず、役職は平社員の1段階上なだけのケースが… この出世の口コミの続きを読む 菱重コールドチェーン株式会社 ?.? 輸送用機器 東京都千代田区内神田1-5-4 ミヤコビル 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 三菱重工の子会社なので、本部長以上のポストは基本的に重工からの天下り用(重工からの左遷??)です。 この会社では出世など考えず、そこそこゆ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「出世コースは当たり前だが、日立製作所に在籍し、 この企業に来ること 簡単にいうと、天下りということです。 世間相場...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日立オートモティブシステムズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。